Fabrica no pudo con el gran momento del Rojo

OCAMPO FABRICA 2 – 3 INDEPENDIENTE (F)

La fresca tarde ocampeña le dio marco a esta 6ª fecha de este Federal B. El local santafesino, Ocampo Fábrica, de Villa Ocampo recibió al envalentonado formoseño Independiente de Fontana, que con dos goles en el primer tiempo y otro al cierre del segundo se alzó con la victoria.

6ª fecha del Federal B, el rojo formoseño visitó al Club Atlético Ocampo Fábrica de Villa Ocampo, Santa Fe. Todo parecía indicar que Independiente volvería a golear, pero sufrió mucho para quedarse con los tres puntos en juego con un gol de Martínez ya a los 46″ del complemento. 3 a 2 fue el resultado final.
Tuvo un inicio arrollador Independiente, a tal punto que ya desde el primer minuto, un desborde de Benítez, permitió habilitar a Héctor Martínez que no tuvo más que empujarla para vencer la resistencia de Borelli y salir a gritar gol.
Sin embargo el diablo se fue quedando y pasó varios sustos seguidos, aunque afortunadamente carecieron de la precisión necesaria como para emparejar las cosas.
El correr de los minutos permitió que el visitante formoseño vaya asentando sus líneas y también genere situaciones de peligro, que recién fueron aprovechadas a los 38″, de una muy buena combinación de toques quedó solo Alejandro Aguirre y definió magistralmente ante la salida de Borelli. El que golpea primero, golpea dos veces y esto fue una realidad para el diablo.

Complemento

Preocupado por revertir el resultado, el ocampeño salió con la vista puesta en el arco defendido por Vellido. El rojo quiso tener la pelota, jugando al piso y de a ratos esto le dio resultado, hasta que a los 6″ el árbitro chaqueño vio una mano intencional en el área grande y cobró penal. El tiro fue tomado por Aquino que no perdonó y puso las cosas 1 a 2. No se recuperó el rojo que recibió el empate a los 14″, de un tiro de esquina, otra vez Aquino, de un cabezazo.
A partir de allí los dos buscaron desequilibrar y tuvieron posibilidades. Pero el de más fortuna fue el rojo, que, a los 46″, cuando sólo se esperaba el pitazo final, un pelotazo llovido hacia el área grande fue aprovechada por Martínez que la cabeceó de espaldas y superó la salida de Borelli. De esta forma los tres puntos en juego viajaron con “los paraguayos”, según la caracterización de la parcialidad local, que incluso se tomó revancha de la derrota arrojando un objeto de madera hacia el sector de prensa donde se ubicaba el relator de La Más Deportiva que cubría las incidencias del encuentro.

CAOF: 1 Brian Ramón Borelli, 2 Luciano Alberto Magnago, 3 Raúl Leonardo Saucedo, 4 Diego Germán Godoy, 5 Leonardo Miguel Peirano, 6 Lucas Sebastián García, 7 Mariano Sebastián Deltin, 8 Adrián Alejandro Vallejos, 9 Carlos Alberto Godoy, 10 Juan Cruz Midulla, 11 Héctor Raúl Aquino, 12 Agustín Rolando Ojeda, 13 Pablo Daniel Maidana, 14 Alejandro Rodolfo Romero, 15 Javier Antonio Fernández, 16 Eduardo Rubén Aguirre, 17 Mauro Raúl Gómez, 18 Joaquín Tonzar. DT Marcelo Piedrabuena ” Víctor Manuel Núñez. PF Víctor Omar Verón.
CAIF: 1 Favio Martín Vellido, 2 Roberto Ezequiel Palacios, 3 Fidel Miño Cabrera, 4 Lucas Ezequiel Fernández, 5 Marcos Antonio Torales, 6 Rodrigo Ramón Ramírez, 7 Raúl Alejandro Benítez, 8 Alejandro David Aguirre, 9 Santiago Pérez, 10 Jorge Luis Ortega, 11 Héctor Francisco Martínez, 12 Marcelo Ariel Báez, 13 Eder Hugo Espíndola Martínez, 14 Diego Ramón Vázquez Bareiro, 15 Pablo Ramón Bareiro, 16 Brian Damián Navarro, 17 Nicolás Ignacio Apicella, 18 Diego Maximiliano Baldes. DT Mario Jara – Agustín Galarza. PF:
Sergio Silva.
Goles: primer tiempo: CAIF: 1″ 11, 37″ 8. Segundo tiempo: CAOF: 6″ 11 (penal); 14″ 11. CAIF: 46″ 11. Cambios: CAOF: 29″ 16 por 7; 40″ 17 por 10; 45″ 15 por 5. CAIF: 18″ 16 por 9; 32″ 18 por 8; 47 13 por 6. Amonestados: segundo tiempo: CAOF: 11″ 7; 33″ 2. CAIF: 5″ 3; 39 11.
Árbitros: Rodrigo Edgardo López, Iván Alejandro Bilcich, Eduardo Pedro Romero (terna de Resistencia, Chaco).
Estadio: Villa Ocampo, Santa Fe.

FUENTE: independientefsa.com.ar