San Carlos cayo de local contra Sportivo

SAN CARLOS (E) 1 – 2 AT. SPORTIVO (SP)

Por el marco de la 7ma fecha del Torneo Federal B – Zona 9 Atlético Sportivo enfrentara a mañana en la ciudad de la Escondía a San Carlos, que todavía no pudo ganar en el torneo. El decano vivne de empatar en Resistencia

Con goles de Diego Villalba a los 24 minutos del complemento y Eduardo Luis “el pistolero” Barrientos a los 44 minutos del periodo final Atlético Sportivo logró tres puntos de visitante que ayudan y mucho en una zona muy pareja como lo es la número 9 del Federal B. El descuento de los “azules” lo hizo Alejandro Pintos de penal a los 48 minutos en el cierre del cotejo.Fue 2 a 1 final y victoria para los saenzpeñenses.Ahora el “decano” debe viajar a Formosa a enfrentar a un durísimo rival como lo es Independiente Fontana en la 8° fecha.

Síntesis:

San Carlos (1): Adrián Halupa; Pedro Monzón, Jonás Jara, Alejandro Pintos y José Mendoza; Juan C. Saravia (29st Willy Carbone), Emilio Aguirre  y David Molina (12st Luis Cardozo); Cristian Caballero (13st Daniel Fernández), Ramón Paniagua y Eduardo Cardozo D.T. Antonio Segovia

Atlético Sportivo (2): Enzo Díaz; Carlos Gaitán, Alexis Gómez, Hipólito Rivero y Fabián Pérez; Fredy Vera (37pt Gustavo Chazarreta), Daniel Saravia (8st Pablo Pedrozo), Adrián Galarza, Alejandro Luque; Walter Godoy (21st Luis Barrientos) y Diego Villalba D.T. Alejandro Ramella- Nando Encina

Goles: ST. 25´ Villalba (S) 45´ Barrientos (S) 48´ Pintos (SC) de penal

Arbitro: Sergio Lezcano (bien) Asistentes: Maxi Díaz y Fabián Videla (Liga Afoch)

Estadio: San Carlos

FUENTE: facebook.com/DeportesYComunidadFmLaRed929