Achirense enfrentó a DEPRO en un partido amistoso

Social y Deportivo Achirense continua con la preparación de cara al comienzo de la temporada en la Copa Argentina 2017, El rival fue Defensores de Pronunciamiento que en una tarde calurosa visito el Guillermo Bonnin.

Fuente: Prensa Achirense

Los encuentros se dividieron en dos partidos de 60 minutos (30 por tiempo), en el primero fue victoria de Depro por 2 a 1, en donde ambos pusieron casi toda la carne al asador, Achirense conto con los Flamantes refuerzos Cesar Horst y Mauro Restano, ambos a la altura de la situación, para hablar un poco del partido hay que mencionar la efectividad de los de Hernán Orcellet que se encuentran de pretemporada de Cara a la Revalida del Federal A, donde aun cuentas con chances de clasificar por uno de los ascensos al Nacional B, primero Ardetti abría el Marcador, lo aumentaba Marcelo Estigarribia, y el descuento llegaría de un centro de Laureiro donde Valente la empujo al fondo de la red, el resultado es anecdótico sabiendo que lo que se busca es sumar minutos de juego de cara a las competencias que se vienen para ambos, destacable el segundo tiempo de los de Fullana que intentaron llegar al empate y la mala suerte a la hora de la definición se lo negó.
Achirense en este primer encuentro formo con: Cesar Horst al Arco, en la defensa, Elías Amarillo, Héctor Albornoz, Francisco Marotti y Tomas Ramírez, el medio, Alejandro Veron, Diego Delmastro, Héctor Ledesma y adelante con Bruno Nasta, Mauro Restano y Johan Laureiro. Ingreso en el segundo tiempo Adriano Fariña x Ledesma.
El Segundo encuentro, con el mismo resultado, mostro quizás, las variantes que puede tener Miguel Fullana para encarar esta etapa, con jugadores que en la mayoría de los casos tuvieron paso por el departamental, Francisco Leonetti, Franco Allemand, Kevin Martínez, Carlos Ilaregui, entre otros, Nahuel Viollaz jugador campeón con Cuarta División junto a Giovanni Benedetti también tuvieron lugar, Fariña, Raffo, Schab y Benítez los que ya vienen con el plantel mayor, nuevamente hay que hablar de la efectividad de Depro, Sergio Rodríguez (Ex Ben Hur), hizo el gol de la tarde cuando quedo mano a mano, metió un sombrero a Pablo Schab y puso el primero, el segundo llego en los pies de Brian Reyes con algo de fortuna ya que su disparo se desvió y descoloco al 1 verde, el descuento llego a poco del final en los pies de Silvio González para Achirense.
Achirense: Pablo Schab. Carlos Ilaregui, Marcos Benítez, Kevin Martínez y Maximiliano Raffo. Julio Rodríguez, Franco Allemand y Nahuel Viollaz, Silvio González, Francisco Leonetti y Adriano Fariña. Ingreso en el segundo Tiempo Giovanni Benedetti x Schab.
Buena Medida para Achirense que el próximo domingo tiene que viajar a la Capital de la Provincia para en el Nuevo estadio Mondonguero enfrentar a Belgrano, no se descarta la posibilidad de otro amistoso en la