Agropecuario igualó sin goles ante Brown

AGROPECUARIO 0-0 BROWN (Adrogué)

Agro completó su partido ante Brown de Adrogué y el resultado fue el esperado: sellaron el 0 a 0. En dos tiempos de poco más de veinte minutos, ambos equipos no se sacaron ventajas y prácticamente no hubo situaciones de gol.

La oferta no era prometedora: Brown de Adrogué y Agro debían completar el juego interrumpido por la tormenta hace 18 días y para ello completarían dos tiempos de 21 y 20 minutos. Y si a veces en 45 es difícil que dos equipos se saquen diferencias, en la mitad del lapso de juego mucho más.

Este mini partido se caracterizó por ataques mediante pelotazos frontales, infracciones en mitad de cancha para evitar el desorden y poco juego por abajo. Sólo pudimos contabilizar dos jugadas de gol: una en la primera parte con un tiro libre de Cristian Barinaga que fue bien contenido por Ríos; y otra en el complemento, cuando Alberto Stegman conectó un rebote en el área y levantó su tiro por sobre el travesaño. Luego, ambos equipos intentaron buscar el error del rival con pelotazos largos pero las defensas respondieron con solvencia.

El tiempo se agotó y los dos equipos se fueron conformando con el punto que le permite a Agropecuario mantenerse en puestos de reducido y llegar expectante al duelo con Brown de Madryn, ya que si consigue una victoria podra terminar en una buena posición para lo que viene.

SÍNTESIS:

Brown Adrogué (0): M. Ríos; L. Zaragoza, E. Ortiz, E. Faccioli, A. Stegman; A. Maidana, M. Lamas, G. Herrera, J. M. Olivares; B. Guille y N. Benegas. DT: Pablo Vicó. Suplentes: S. Anchoverri, M. Cortave, I. Silva, M. Sosa y L. Mesa.
Cambios: I. Liporace X G. Herrera / L. Garate X N. Benegas

Agropecuario (0): G. Salort; L. Vesco, E. Parnisari, F. Rosso, E. Díaz; E. Narese, G. Papa, F. Colela; C. Barinaga; G. Klusener y B. Blando. DT: Felipe De la Riva. Suplentes: D. Sand, M. Fernández, L. Seimandi y J. M. Martínez.
Cambios: G. Urquijo X G. Klusener / E. Maldonado X C. Barinaga / N. Talpone X B. Blando

Goles: No hubo.

Árbitro: Ramiro López

Fuente: Orsai Casares