Almagro ganó en Mataderos y se prendió arriba

NUEVA CHICAGO 2 – 4 ALMAGRO

El Tricolor le ganó 4 a 2 como visitante a Chicago y quedó ubicado como único escolta del puntero Atlético Rafaela en la B Nacional.

En un primer tiempo parejo, Almagro pudo abrir el marcador con gol a los 14 minutos de Diego Diellos, pero el Torito de Mataderos encontró la igualdad a los 43 con tanto de Lucas Baldunciel.

En la segunda etapa, el Tricolor volvió a marcar a los 5 minutos a través del ingresado Ariel Chaves, pero el equipo local volvió a nivelar las acciones por medio de un cabezazo de Gabriel Stumpfs.

A los 25, una pelota parada le permitió al equipo visitante marcar su tercer tanto, con el gol del recién ingresado Pablo Vergara, que a los 43, de cabeza, volvió a convertir y cerró el gran triunfo del equipo de Tres de Febrero.

Almagro manejó mejor el balón que Chigago, que no fue punzante, le faltó definición y defensivamente no fue sólido.

Con la victoria, Almagro llegó a los 29 puntos, y quedó a 2 de Atlético Rafaela; Nueva Chicago, en cambio, se encuentra de la mitad de tabla para abajo, con 19 unidades y ocupando la 17° posición.

Chicago (2): Leandro Requena; Franco Quiroga, Leandro Gioda, Adrián González y Juan Monteagudo; Facundo Mater, Norberto Palmieri y Jorge Valdés Chamorro; Lucas Baldunciel, Gabriel Ávalos Stumpfs y Christian Gómez. DT: Juan Serrizuela.

Almagro (4): Christian Limousin; Brian Mieres, Ariel Coronel, Norberto Paparatto y Adrián Iglesias; Gabriel Compagnucci, Saúl Nelle, Ezequiel Piovi y Leonardo Acosta; Diego Diellos y Alan Bonansea. DT: Alfredo Grelak.

Fuente: Diario Jornada