Amistosos positivos

Ferro Carril Oeste se encuentra en racha positiva, respecto a  los amistosos jugados, de los tres disputados, ha conseguido el triunfo en dos encuentros, ante Almagro y Colegiales.

Por Jesica Zeniquel

La racha del “Verde” es bastante positiva en esta pretemporada, en cuanto a los refuerzos, recordemos que la dirigencia consiguió abrochar la llegada de: Elías Borrego, Leandro Requena, Oscar Sainz, Nicolás López Macri, Pier Barrios, Jonathan Bay, Dimas Morales, Gonzalo Castillejos y Gustavo Canto, Hernán Grana.

Y más allá de los refuerzos, los amistosos disputados, ante Central Córdoba de Santiago del Estero, el equipo titular había logrado un empate sin goles, mientras que los suplentes habían caído por la mínima.

El segundo amistoso que tuvo Ferro, fue ante Almagro, el primer equipo de Gustavo Coleoni sólo había empatado sin goles, el segundo triunfó 4-0.

El último amistoso fue en el día de ayer ante Colegiales, en el primer partido de 60 minutos, Ferro formó con: Requena; Grana, Barrios, Sainz y Bay; Lopez Macri, Vernetti, Morales y Borrego; Vizcarra y Castillejos.  Con un tanto del último refuerzo, Gonzalo Castillejos, logró ganar 1-0.

En la segunda parte, Ferro salió con: López; Izco, Muñoz, Amarilla y Canto; Affranchino, Alderete, Aquino y Álvarez; Ojeda y L. Salmerón.

Como era de esperar, Salmerón se encargó de abrir el marcador. Pasados  los 30 minutos, Colegiales encontró el empate, pero poco duró la paridad, porque Ezequiel Pérez anotó de penal, así los suplentes le ganaron a Colegiales por 2-1.

En cuanto al plantel hoy tuvieron sus respectivos entrenamientos en Caballito, en el día de mañana será en el predio de  Pontevedra.