Apática igualdad entre “El Aurinegro” y Villa Mitre

Por el cotejo pendiente de la Fecha 5 del Nonagonal del Torneo Federal, el Deportivo Madryn igualó ayer ante Villa Mitre de Babia Blanca, en el Estadio “Abel Sastre”.

Fue 0 -0, en el partido que marcó el inicio del ciclo de Victor Zwenger como nuevo entrenador del plantel “Aurinegro”. El sábado, cerrará esta Segunda Fase ante Agropecuario de Carlos Casares.

0 – 0 ante los bahienses

El Estadio “Abel Sastre”, fue escenario ayer del encuentro entre el Deportivo Madryn y Villa Mitre de Bahía Blanca, en el cotejo pendiente por la Fecha Nº 5 del Nonagonal del Torneo Federal A.

“El Depo”, ya afuera de la posibilidad de clasificación al Pentagonal, ahora deben mentalizarse en la etapa de Reválida, donde jugará el camino más extenso en búsqueda del ascenso a la B Nacional.

Frente al “Tricolor” bahiense, fue igualdad en 0, en un partido de trámite apático, donde ninguno de los dos conjuntos pudo desplegar buen futbol ni generar situaciones claras de gol.

Para “El Aurinegro” fue un cotejo que su nuevo entrenador pudo utilizar para evaluar el funcionamiento de su equipo, en el rearmado de un conjunto que deberá recuperarse en lo futbolístico para afrontar la próxima instancia del certamen.

El partido

Un juego parejo, sin sacarse mayores diferencias. En Madryn, Daniel Carou buscó ser quien manejara el balón para asociarse con Robinson Torres y Matias Soto Torres, y entre esas conjunciones, asistir a los delanteros José Michelena y Jorge Piñero Da Silva.

No se pudo llegar con claridad; por eso, recién a los 25 minutos de la primera parte, Soto Torres probó suerte con un remate desde fuera del área que contuvo de manera certera el golero visitante Tavoliere.

Esa, fue la única situación de gol del primer tiempo. Al regresar del descanso, cuando el reloj marcaba apenas un minuto de juego, el golero Tavoliere se fue reemplazado por Arias, al verse resentido de un golpe recibido en el primer tiempo.

Madryn continuó en la iniciativa de juego, por ser el local y tener la responsabilidad de sumar tres puntos en casa. Sin poder generar futbol, se dieron jugadas aisladas, como la del tiro libre ejecutado por José Michelena que se fue apenas centímetros desviado.

Minutos después, a los 10`, Torres envió un muy buen centro desde el costado derecho del campo de juego, que, cuando llegaba Michelena para definir, fue con lo justo contenido por el arquero Arias.

Villa Mitre, por su parte, inquietó con su Nº 9, Carlos De Hoyos, pero cada situación se diluyó al no contar con compañeros que pudieron asociarse a su iniciativa. El ingreso de Jeremías Flordelmundo aportó algo de frescura al ataque visitante; pero sin precisión para cambiarlo por gol.

De esta forma, se dio un lógico 0 – 0, entre dos equipos que no pudieron generar en lo futbolístico. Para “El Aurinegro”, este juego ante Villa Mitre como asi también el que el sábado sostendrá ante Agropecuario de Carlos Casares en el cierre del Nonagonal, serán importantes para encontrar la idea de juego que quiere imponer el nuevo entrenador Victor Zwenger en sus dirigidos.

Formaciones

Deportivo Madryn alineó a: Leguiza; Llanquetrú, Olave (8m. Firpo), Mansilla, Domini; Soto Torres (73m. Aillapán), Bona, Carou (64m. Birge), Torres; Michelena y Piñero Da Silva.

Villa Mitre formó con: Tavoliere (46m. Arias); H. González, Rasmussen, A. González, D. Romero; Formigo, Cocciarini, L. López, Mugabure (78m. Manchado); Chavarri (55m. Flordelmundo) y De Hoyos.

Fuente: El Diario de Madryn

Síntesis: La Nueva