Arsenal lo ganó sobre la hora

Temperley 2 – 3 Arsenal

Arsenal de Sarandí superó 3-2 a Temperley, como visitante, y consiguió su primer triunfo en el torneo. El Arse lo ganó en el último minuto, cuando el empate parecía decretado. Termperley, en tanto, se quedó sin director técnico debido a la renuncia indeclinable de Gastón Esmerado.

Ambos equipos llegaban con obligaciones, necesitados de resultados favorables y la mochila cargada de la responsabilidad que les asigna su historia: ser protagonistas. Por el lado de los del sur, se hacía imperiosa la obtención de puntos. Las dos derrotas en los primeros tres partidos preocupaban y complicaban las aspiraciones del Gasolero en esta temporada de la B Nacional, y eso ya venía complicando el clima en el Celeste. Y por el de Arsenal, un panorama bastante similar: aún sin haber podido ganar en inicio del torneo, el equipo del Huevo Rondina llegaba al Pedro Beranger con esa, la conseguir una victoria, como principal misión. Y así lo hizo.

En el primer tiempo, Soraire adelantó a Arsenal en el resultado, pero en el comienzo de la segunda mitad, Costa puso el empate. A partir de ahí, el partido sería sumamente vertiginoso. A los 28 minutos del segundo tiempo, García le devolvió la ventaja a Arsenal, aunque no pudo sostenerla y, a los 43, llegó el empate de Temperley. No quedaba mucho tiempo y el partido se desvanecía. Sin embargo, en tiempo de descuento, se hizo presenta García, otra vez, y le dio el gol del desahogo al equipo de Rondina, que consiguió así su primer triunfo.

LOS GOLES DEL PARTIDO – VIDEO: TyC Play.