Atlético dio la nota y le ganó a Defensores en Paraná

ATLÉTICO PARANÁ 3 – 1 DEFENSORES DE BELGRANO (VR)

El Gato consiguió un resonante triunfo en el Pedro Mutio tras derrotar por 3 a 1 al Granate. Spinelli, Mauri y Rueda marcaron los goles para la primera victoria de los entrerrianos en la segunda ronda de la Zona 2 del Federal A.

Por UNO Entre Ríos

Atlético Paraná venció 3 a 1 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en uno de los encuentros correspondientes a la 15ª fecha del Torneo Federal A, Zona 2. El partido disputó en el estadio Pedro Mutio bajo una lluvia tenue.

La historia comenzó adversa para el Decano. La visita rompió el marcador a los 6 minutos con un golazo anotado por Franco Olego. El goleador del Granate sorprendió a David Correa con un zurdazo que ingresó en elángulo superior izquierdo.

Atlético reaccionó rápidamente y a los 11 minutos estableció la paridad en una gran maniobra colectiva que desencadenó en el tanto anotado por Tomás Spinelli. Con el 1 a 1 finalizó la etapa inicial.

En la segunda etapa, el Rojiblanco edificó la victoria en una ráfaga de 5 minutos. Mariano Mauri y Maximiliano Rueda provocaron la explosión en barrio San Martín al anotar las restantes conquistas de la noche.

El Decano venía de dos caídas en sus dos presentaciones en barrio San Martín en la segunda rueda. Su historia fue distinta cuando salió de visitante. Ahí sumó dos empates.

El último de ellos fortaleció la personalidad de un plantel golpeado, dado que mostró carácter para rescatar una unidad en un encuentro que disputó en inferioridad numérica durante gran parte del cotejo. El Granate, por su parte, venía de golear como local a Gimnasia de Concepción del Uruguay.