Atlético Paraná cayó ante Argentinos y se complica cada vez más con el descenso

ATLÉTICO PARANÁ 0-1 ARGENTINOS

El Decano perdió 1-0 ante al puntero de la B Nacional que dirige Gabriel Heinze. Nicolás González marcó el único gol de los de La Paternal, que terminó con diez jugadores el partido; el Rojiblanco de Pancaldo está último en los promedios.

El Decano sufrió un nuevo golpe. Argentinos Juniors, el líder de la B Nacional, lo superó 1 a 0 en el mediodía de este domingo en el estadio Pedro Mutio. Nicolás González marcó el único gol del encuentro a los 17 minutos del complemento, que fue controlado por Ramiro López. Esteban Rolón vio la roja en la visita. Los dirigidos por Gabriel Heinze lograron su cuarto éxito en fila y es el principal candidato al ascenso a Primera División.

La realidad en completamente distinta para los conducidos por Ricardo Pancaldo: sumaron la sexta derrota al hilo y si bien resta mucho, la permanencia en la categoría parece muy complicada. El equipo jugó un buen primer tiempo pero con el correr de los minutos su imagen se fue desdibujando y el futuro es preocupante si es que el elenco de barrio San Martín quiere mantenerse en la B Nacional.

El próximo compromiso del Gato será el próximo fin de semana ante Instituto, en Córdoba.

Previamente Nueva Chicago venció como visitante a Brown de Adrogué. El equipo local se puso en ventaja a los 3 minutos del primer tiempo por medio de Juan Manuel García y a los 31 Maximiliano Brito igualó para la visita.

En tanto, a los 41 minutos del complemento Gonzalo Vivas le dio el triunfo al elenco de Mataderos mientras que Brown de Adrogué terminó el partido con diez jugadores al irse expulsado Juan Manuel Olivares, a los 29 de la segunda parte.

Atlético Paraná: Pablo Migliore; Martín Galli, Alejandro Manchot, Federico Paulucci y Maximiliano Piris; Jonatan Belforte, Gonzalo Cozzoni, Mauro Pajón y Alexis Ekkert; Iván Borghello y Felipe Cadenazzi. DT: Ricardo Pancaldo.

Argentinos Juniors: Federico Lanzillota; Sebastián Martínez, Esteban Rolón y Nicolás Freire; Jonathan Sandoval, Facundo Barboza, Iván Colman y Guillermo Benítez; Nicolás González, Francisco Fydriszewski y Braian Romero. DT: Gabriel Heinze.

Gol en el segundo tiempo: 17m. Nicolás González (AJ).

Cambios en el segundo tiempo: 9m. por Guido Rancez por Piris (AP), 20m. Joaquín Laso por Nicolás González (AJ), 21m. Gastón Machín por Colman (AJ); 25m. Milton Schonfeld por Belforte (AP) y 42m. Miguel Torrén por Benítez (AJ).

Incidencias en el segundo tiempo: 15m. expulsado Esteban Rolón (AJ), por doble amarilla.

Árbitro: Ramiro López.

Estadio: Pedro Mutio.

Fuente: El Once