Atlético Paraná logró su primer triunfo y bajó a Gimnasia

ATLÉTICO PARANÁ 2 – 1 GIMNASIA (CDU)

El Gato festejó por primera vez en el Torneo Federal A tras ganarle a Gimnasia de Concepción del Uruguay, que llegaba a este encuentro como uno de los punteros de la Zona 2. Sangoy y Ekkert marcaron para los de la capital entrerriana, mientras que Perassi había empatado para el Lobo.

Por UNO Entre Ríos

Por la novena fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A, Atlético Paraná venció 2 a 1 a Gimnasia de Concepción del Uruguay. El encuentro se disputó en el Pedro Mutio y elenco de la capital entrerriana sumó su primera victoria.

La apertura del marcador fue a través del punto penal. A los 6 minutos, Gastón Sangoy cambió la pena máxima por gol.

En el complemento la visita llegó a la igualdad tras un golazo de Facundo Perassi a los 9 minutos. El Decano la pasaba mal en su casa y no podía dejar pasar la oportunidad de cerrar la primera rueda del torneo con una victoria.

Fernando Tincho Benítez, DT del Rojiblanco, metió cambios y le trajo alivio al plantel. A los 25 apareció Alexis Ekkert, por izquierda, para definir y dejar sin chances a Crusat en el arco que da espalda al predio del ex hipódromo.

En la próxima jornada el elenco de la capital entrerriana quedará Libre. En tanto, El Lobo jugará de visitante ante Douglas Haig de Pergamino.

Atlético Paraná (2): David Correa, Lucas Sanabria, Brian Negro, Tomás Machado, Mariano Mauri; Pablo Lencioni, Maximiliano Rueda, Alexis Ekkert, Gastón Sangoy, Sergio Chitero y Nicolás Santini. DT: Fernando Benítez.

Gimnasia (1): Emilio Crusat; Leonardo López, Ricardo Bernay, Nicolás Torres y Agustín Griego; Cristian Fornillo, Gonzalo Rodríguez, Emanuel Piñón y Sergio Umpierrez;  Franco González y Facundo Perassi. DT: Norberto Acosta.

Goles: 6′ PT Gastón Sangoy (AP), 9′ PT Facundo Perassi (G) y 23′ ST Alexis Ekkert (AP).