Belgrano dejó atrás a Achirense y sigue en la Copa Argentina

ACHIRENSE 0 (0) – 1(2) BELGRANO (Paraná)

Con una nueva victoria, Belgrano cerró la serie con Social y Deportivo Achirense y se metió en la siguiente ronda de la Copa Argentina. El equipo de Daniel Veronesse se impuso por 1 a 0 en su visita a Colonia Las Achiras con gol de Julio Salguero y sentenció la clasificación con un 2-0 global en la llave de la fase regional que comenzó el pasado sábado en el Nuevo Estadio Mondonguero.

Fuente: analisisdigital.com.ar

El cordobés marcó la única conquista cuando transcurrían 24 minutos del primer tiempo, para repetir el resultado de la ida y darle la clasificación al conjuntoAlbiceleste. De esta manera, el elenco paranaense se aseguró un lugar en la próxima instancia del torneo nacional y el sábado que viene se medirá con Ben Hur de Rafaela, como visitante.

Belgrano consiguió este miércoles su clasificación la segunda ronda de la fase regional de la Copa Argentina, luego de vencer como visitante a Social y Deportivo Achirense en el compromiso revancha entre los dos equipos entrerrianos que militan en el Torneo Federal B.

El Mondonguero ganó por la mínima expresión en Colonia Las Achiras, como visitante, y repitió el resultado de la ida para sentenciar con un 2-0 global la serie que había comenzado el sábado pasado en su propio estadio.

En esta ocasión, el zaguero central Julio Salguero marcó el único gol del encuentro, cuando se jugaban 24 minutos de la primera mitad en el reducto del equipo que representa a la Liga de Colón.

De esta forma, el equipo conducido por Daniel Veronesse se medir en la siguiente instancia con Ben Hur de Rafaela. El primer juego de la serie será el sábado en territorio santafesino; la revancha tendrá lugar en e lNuevo Estadio Mondonguero.