Belgrano rescató un punto de su visita a Morón

MORÓN 1-1 BELGRANO

El «pirata» empató 1 a 1 con el invicto Deportivo Morón en el Estadio Nuevo Francisco Urbano. En un partido muy parejo el «gallito» y el «celeste» en se sacaron diferencias.

Belgrano venía de ganar por primera vez en esta Primera Nacional, el «gallito» llegó invicto con dos triunfos y un empate, en su último partido goleo 4 a 2 a Alvarado en Mar del Plata.

A los 23 minutos lo tuvo el «celeste», tuvo su jugada más clara. Vegetti estampó un cabezaso en el travesaño, el rebote le quedó a Vázquez, bien abajo del arco y sin arquero intentó empujarla pero el balón impactó en un jugador de Morón en la linea. Por último el remate de Techera, en el corazón del área para terminar la jugada que envió por arriba del travesaño.

En el peor momento de Deportivo Morón llegó el gol. Una asistencia de taco perfecta dejó habilitado a Ramírez por el sector izquierdo, quien mandó el centro rasante atrás. La pelota le quedó a Lucas Pérez Godoy que de primera definió al palo izquierdo de Rigamonti para abrir el marcador a los 30 minutos del primer tiempo.

A los 42 minutos tras una mala salida de Belgrao, el «galiito» recupera en posición ofensiva, Ramírez metió el centro y por atrás llegó solo Perales que remató cruazado y la pelota se fue al lado del palo derecho del arquero «pirata».

En un primer tiempo parejo, Belgrano se plantó de igual a igual de visitante contra Deportivo Morón. El «pirata» lo intentó de pelotas paradas y con pocas ideas, remates desde afuera en los primer minutos, pero jugadas poco claras. El «gallito» supo capitalizar las que tuvo y finalizó de la mejor manera las contras. Con jugadas de memoria y gol incluido el equipo de «cacho» Sialle ganó por 1 a 0 de local los primeros 45 minutos.

En el comienzo del complemento, a los 9 minutos el «gallito» tuvo una buena contra. Ramírez se fue solo, tras un muy mal cierre de Belgrano que le permitió al «10» rematar cruzado pero la pelota se fue al lado del palo.

Rigamonti se hizo gigante y le tapó el segundo gol a Gissi. A los 31 minutos el recién ingresado le ganó la espalda a los defensores y se fue solo mano a mano contra el guardametas del «celeste», el delantero definió al pecho de Rigamonti que achicó bien y evitó el 2 a 0.

Los goles que no se convierten en un arco, se convierten en el otro. A los 36 minutos Vegetti conectó de cabeza un buen centro de Luján y la mandó a guardar. La primera que le dieron al «9» realizó el gol de empate para la «B».

Nuevamente el equipo que peor jugaba se llevó el gol y luego se agigantó, le paso a Morón en el primer tiempo y a Belgrano en el segundo. En un partido muy parejo Belgrano y Deportivo Morón empataron 1 a 1.

El equipo de Berti tiene mucho para mejorar, desde lo defensivo y ofensivo. Nuevamente Vegetti mostró su potencia goleadora y la única que le quedó la cambio por gol.

Deportivo Morón: Julio Salva; Matías Cortave, Valentín Perales, Emiliano Mayola, Nicolás Martínez; Mauricio Alonso, Matías Nizzo, Lucas Pérez Godoy, Nicolás Ramírez; Esteban Ciaccheri y Fabricio Alvarenga. DT: Arnaldo Sialle.

Gol: Pérez Godoy a los 30 del primer tiempo.

Cambios: Kevin Gissi entró a los 65 por Ramírez. A los 89″ salió Alvarengo e ingresó Damián Akerman.

Amonestado: A los 90 minutos Ciaccheri.

Belgrano: César Rigamonti; Sebastián Luna, Ignacio Vázquez, Joaquín Novillo y Christian Almeida; Ricardo Noir, Martín Rivero, Hernán Bernardello y Cristian Techera; Nahuel Luján; Pablo Vegetti. DT: Alfredo Berti.

Gol: 81 minutos Vegetti.

Cambios: A los 56 minutos doble cambio: entraron Gastón González y Leonardo Sequeira, se fueron Techera y Noir. 85″ selió Luna e ingresó Juan Barinaga.

Amonestados: A los 5 minutos del segundo tiempo Bernardello por protestar. A los 28 minutos del segundo Rivero.

Fuente: Última jugada