Belgrano y Ben Hur igualaron en un tanto

BELGRANO (PARANÁ) 1 – 1 BEN HUR (RAFAELA)

Belgrano empató 1 a 1 con Ben Hur de Rafaela, como local, en un partido válido por la undécima jornada de la Zona 7 del Torneo Federal B de fútbol. Franco Chiavarini abrió la cuenta para el dueño de casa a poco del cierre de la primera parte, mientras que Juan Jaime, a los 26’ del segundo tiempo le puso cifras definitivas al encuentro.

El Mondonguero dejó pasar una chance inmejorable de acercarse un poco más a la clasificación cuando solamente quedan tres jornadas para el cierre de la primera fase, además de separarse un poco más de la BH, que es uno de los que pugna por ese lugar. Por otra parte, deberá aguardar a lo que suceda este lunes con el choque entre el líder, Sportivo Las Parejas, y 9 de Julio de Rafaela, éste último otro de los que lucha por clasificar. El próximo rival del Albiceleste será Sanjustino, equipo que marcha último en el grupo.