Boca Unidos ganó en casa

BOCA UNIDOS (C) 2 – 0 CENTRAL CÓRDOBA (SGO)

El Aurirrojo se impuso por 2-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero, en uno de los encuentros de la cuarta fecha de la B Nacional. Sánchez Paredes y Terzaghi anotaron los goles. En la siguiente quedará libre.

Boca Unidos le ganó al Ferroviario santiagueño porque pegó en los momentos justos. A los 38′ del primer tiempo y a los 37′ del complemento para sacarse de encima a un rival que no pudo acertar en la primera parte.

Iban 38′ de la primera parte cuando Sánchez Paredes ejecutó un tiro libre, en forma de centro, que se le cerró a Heredia, quien quedó descolocado por un roce en Diego Diellos.

En el complemento no había pasado demasiado, el partido era chato, pero a los 37′ Rolando Ricardone habilitó a Terzaghi y este definió justo ante la salida del uno para cerrar la cuenta.

Le falta juego al elenco correntino pero al menos consigue resultados. En la siguiente queda libre y el domingo visitará a Independiente Rivadavia, en Mendoza.

Fuente: Diario Época