Boca Unidos goleó a Atlético Paraná y se aseguró la permanencia

ATLÉTICO PARANÁ 0 – 3 BOCA UNIDOS (Corrientes)

El “aurirrojo” goleó 3-0 como visitante al descendido Atlético Paraná en el encuentro que cerró la cuadragésima cuarta fecha del campeonato de la “B” Nacional. Osmar Ferreyra (de penal) y Gonzalo Ríos en dos ocasiones le dieron el segundo triunfo seguido al elenco conducido por Christian Bassedas que logró mantener la categoría.

Con dos goles Gonzalo Ríos y otro de Osmar “Malevo” Ferreyra (de penal), el “aurirrojo” se impuso 3 a 0 en su visita a la capital entrerriana. Con este resultado, el equipo correntino espanta definitivamente los fantasmas del descenso que sobrevolaron por primera vez sobre la institución, desde que ascendió a la categoría. La próxima fecha recibirá en el Predio Leoncio Benítez a Brown de Adrogué.

RESUMEN DEL PARTIDO – Video: Tyc Sports Play

– Síntesis –

Atlético Paraná: Emilio Crusat; Leonardo Morales, Diego Reynoso, Facundo Quiroga y Maximiliano Piris; Sebastián Caballero, Gonzalo Cozzoni, Pablo Vercellino y Alexis Ekkert; Enzo Noir y Felipe Cadenazzi. DT: Edgardo Cervilla.

Boca Unidos: Juan Marcelo Ojeda; Rolando Ricardone, Marcelo Ortíz, Ariel Morales y Leonardo Baroni; Diego Sánchez Paredes, Ataliva Schweizer, Osmar Ferreyra y Mariano Miño; Gonzalo Ríos e Ignacio Valsangiácomo. DT: Christian Bassedas.

Goles en el primer tiempo: 11m. Osmar Ferreyra (BU), de tiro penal, y 43m. Gonzalo Ríos (BU).

Gol en el segundo tiempo: 36m. Gonzalo Ríos (BU)

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Martín Galli por Leonardo Morales (AP) y Pablo Vercellino por Gonzalo Cozzoni (AP), 22m. Mauro Pajón por Sebastián Caballero (AP), 36m. Cristian Nuñez por Ignacio Valsangiácomo (BU), 39m. Leonel Niz por Gonzalo Ríos (BU) y 41m. Martín Fabro por Diego Sánchez Paredes (BU).

Árbitro: Guillermo González.

Estadio: Pedro Mutio, de Atlético Paraná.

Fuente: Después del juego y Diario Jornada