Brown de Lules empató en Perico y clasificó a semifinales

El Marino igualó con Talleres de Perico 1 a 1 e hizo valer el triunfazo que logró en Lules para clasificar a semifinales del Torneo Federal B. Allí espera por Central Norte o Mitre de Salta.

Los Luleños lograron quedarse con la serie de cuartos de final en un reducto dificil donde el local intentó hacer valer su condición.

Por ello, el recimiento no fue de lo mejor para los dirigidos por Francisco Marquez que plasmaron un planteo excelente en la cancha y lograron el objetivo de la clasificación.

La primera mitad, en poseción, favoreció al local que aprovechó su ventaja numérica (fue expulsado Cristian Ibarra) y abrió el marcador vía López y un golazo al ángulo pero luego todo fue de un inspirado José Fernández.

Ya en el complemento, y con el marcador global aún favorable a los tucumanos en 2-1, una contra letal y el ingreso de Claudio Vega, consumaron la llegada del empate.

Tras el gol Marino se registraron incidentes protagonizados por algunos hinchas locales y la policía. Lo que obligó al juez del partido a dar por finalizado el juego.

El rival de Almirante Brown saldrá de la llave Central Norte vs Mitre. La ida fue para el Azabache por 1 a 0 pero la vuelta aún no tiene fecha confirmada de disputa ya que un reclamo del Ciclón demora el partido.

Fuente: Fulbolero