Buen triunfo de All Boys en Jáuregui

FLANDRIA 1-2 ALL BOYS

All Boys derrotó por 2 a 1 a Flandria, como visitante, y cosechó su primera victoria en la presente B Nacional.

Flandria pagó caro los errores y perdió esta tarde en Jáuregui por 2-1 ante All Boys por la cuarta jornada de la Primera B Nacional.

El partido tuvo dos etapas completamente distintas. Durante la fase inicial el Canario se asentó en la mitad de cancha, dispuso el juego en campo rival y con mucha intensidad buscó complicar en todo momento el arco del conjunto de Floresta.

Tal es así que a los 12 minutos ya tuvo la primera oportunidad de inflar la red. El árbitro Pablo Díaz otorgó con justicia un penal en favor del local, pero el delantero Pablo Bueno le pegó mordido y el remate se fue desviado.

Y, si bien el elenco local sufrió el golpe y bajó el ritmo, continuó siendo superior y parecía estar cerca de anotar el primero.

Pero luego del descanso todo se dio vuelta. La salida de Alejandro Altuna por lesión puso en jaque el esquema Canario, que no encontró los caminos y le cedió la pelota a All Boys, que convirtió a Hernán Rivero la figura de la tarde.

En 12 minutos se definieron los tres puntos. A los 7 Rivero sacó provecho de un rebote y puso en ventaja a su equipo, pero a los 17 Bueno se reivindicó y no volvió a fallar desde los doce pasos para marcar el empate parcial.

Allí es cuando apareció nuevamente Rivero, quien sacó provecho de un error en la defensa de los de Jáuregui y mano a mano con Leonardo Griffo sentenció el resultado.

Hasta el final los dirigidos por Favio Orsi – Sergio Gómez no reaccionaron y sólo quedó la garra de ir a buscar el empate con más coraje que ideas.

De esta forma, Flandria volvió a perder en su casa y no se puede sacar la espina de no ganar en el Carlos V en la Primera B Nacional. El próximo miércoles por la noche visita a Ferro.