La CAI clasificó a semifinales por penales

CAI (C. Rivadavia) 0 (4) – JUV. UNIDA (San Luis) 1 (3)

Perdió por la mínima diferencia ante Juventud Unida Universitario de San Luis en Comodoro Rivadavia. En la definición, Mauro Leguiza fue el héroe Azzurro.

La CAI de Comodoro Rivadavia avanzó a las semifinales del Federal A al derrotar por penales a Juventud Unida Universitario de San Luis. En Comodoro Rivadavia, el equipo puntano ganó en tiempo reglamentario por 1 a 0, con gol de Williams Peralta a los 40 minutos del primer tiempo. Por el 2-1 de la ida en San Luis a favor de la CAI, hubo penales.

En la definición, tras errar un penal por lado, Mauro Leguiza detuvo el quinto disparo visitante. Sebastián Benites convirtió el último para que el Azzurro ganara 4 a 3 y avanzara de ese modo a las semfinales del torneo, instancia en la que se medirá, primero de visitante y luego de local, ante Gimnasia de Mendoza.

Fuente y foto: Diario Jornada.