Camioneros no pudo con Lastenia

Social Lastenia 2 – 0 Camioneros Argentinos del Norte

La Gloria derrotó 2-0 a Camioneros Argentinos del Norte, de Salta, y con la derrota de Almirante, lo alcanzó en la cima de la zona 10. Albornoz y Lazo fueron los goleadores.

El comentario

Parecía que no se podía, sin embargo, sobre el final, Lastenia logró quebrar una dura defensa y se terminó quedando con tres puntos que lo subieron a lo más alto y lo dejan cerca de la clasificación. Por la visita, tuvo un buen planteo buscando el punto, pero falló en el final.

El primer tiempo fue pobre. Si bien fue intenso en juego, las situaciones de riesgo escasearon. Camioneros tuvo un poco más el balón, Emanuel Cáceres era el que las peleaba todas, aunque de peligro solo tuvo algún tiro desde afuera. Lastenia por su lado, intentó mucho por la banda derecha con Jambao Martínez, que nunca se pudo asociar a Lubo y no encontraron el hueco ante una defensa bien parada.

En el complemento fue un poco más de lo mismo, aunque sobre la mitad fue Lastenia el que apuró todo sabiendo que un triunfo era clave de cara a la clasificación. Camioneros jugaba con la tranquilidad de que sacar un punto era negocio.

El 0-0 parecía cantado, hasta que a los 37´, tras un córner desde la derecha, Albornoz le dio un cabezazo de pique al suelo, y la caprichosa se metió en el segundo palo del arquero visitante.

Todo era alegría y eso que faltaba aún, porque la Gloria fue completa cuando apareció Juan Lazo y estampó el segundo con remate cruzado, en una jugada que comenzó por la derecha. Así Lastenia celebró quedar a un pasito de la segunda ronda. En camioneros quedó el sabor amargo de no poder llevarse lo que vinieron a buscar, faltando muy poco se escapó.

Fuente: Sportmedia Salta