Central Córdoba derrotó a Chicago y avanza en la Copa Argentina

CENTRAL CÓRDOBA 1-0 NUEVA CHICAGO

Central Córdoba venció a Nueva Chicago por 1 a 0 y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina.

Facundo Melivilo marcó el único gol a los 23 segundos del segundo tiempo del partido que se disputó en el “Cementerio de los Elefantes de Colón de Santa Fe”.

El equipo santiagueño presentó un mix entre titulares y suplentes ante un rival que también jugó con un equipo en su mayoría alternativo.

El Ferro fue superior y dispuso de las mejores chances para abrir el marcador. El premio llegó en el amanecer del complemento, cuando Melivilo quedó mano a mano con Minaglia y definió con un zurdazo que desató el festejo ferroviario en tierras santafesinas.

Sobre los 32 minutos del segundo tiempo, Alfredo Ramírez sufrió una dura falta y debió ser reemplazado. En su lugar ingresó Jonathan Bay.

Central Córdoba se aferró a la ventaja ante un Nueva Chicago que nunca le encontró la vuelta al partido.

Así, el Ferro terminó celebrando la clasificación a los 16avos, donde chocará con All Boys.

Fuente: Diario Panorama