Central Córdoba no pudo en Salta

El Ferroviario empató 1-1 con Juventud Antoniana en el Padre Martearena. Minadevino convirtió para el elenco santiagueño.

El torneo de la B Nacional está a la vuelta de la esquina y de a poco empiezan a terminar las preparaciones. Tal es el caso de Central Córdoba de Santiago Del Estero, que jugó un amistoso frente a Juventud Antoniana en Salta para empezar a dar por finalizada su pretemporada, pero no pudo sacar un resultado positivo. Fue 1-1, en un encuentro que dejó sabor a poco para los dirigidos por Gustavo Coleoni.

El “Ferro” sufrió con la rápida apertura del marcador por parte del elenco Antoniano. Pablo Garnier, con un remate desde lejos, puso el 1-0 a los cinco minutos de partido. Al minuto, Central Córdoba intentó de la mano de Osvaldo Miranda pero Juan Mulieri despejó su remate. Casi todo fue del local hasta los 36, cuando Leandro Chetti tuvo su chance y una vez más respondió el portero del Santo, enviando el balón al corner. Al minuto Leandro Sequeira envió un remate al palo, siendo la más clara del primer tiempo para la visita.

En el complemento, Antoniana arrancó con todo. Balvorín se lo perdió en primera instancia y luego también César More. Central Córdoba sufría pero en su peor momento llegó la salvación: Federico Benítez sancionó un penal por una mano en el área de Cárdenas y Minadevino lo cambió por gol para empatar el encuentro. Desde allí el partido se hizo parejo hasta el final, sin poder sacarse diferencias en la noche salteña.

Central Córdoba tendrá tiempo para seguir trabajando hasta el 11 de marzo, cuando vuelva al ruedo en el Nacional B y con la presencia de Juan Cavallo que es el flamante refuerzo del Ferroviario.