Central Córdoba sufrió una polémica derrota ante Argentinos Juniors

CENTRAL CÓRDOBA 0-1 ARGENTINOS

El Ferro perdió por 1 a 0 en un partido caliente, que terminó con tres expulsados y jugadas polémicas.

Central Córdoba sufrió una dolorosa derrota esta tarde en el estadio “Alfredo Terrera”, donde cayó por 1 a 0 ante el líder Argentinos Juniors.

El Ferroviario fue superior a su rival, pero pagó caro nuevamente la falta de gol y se quedó con las manos vacías, para seguir en zona de descenso.

El conjunto santiagueño avisó a los 12 minutos con un remate de Zbrun que terminó con el gol de Becerra, pero la jugada fue invalidada por un dudoso fuera de juego.

Sin hacer demasiado, Argentinos esperó su oportunidad y a los 34 se puso en ventaja a través de Francisco Fydriszewski, quien quedó cara a cara ante Calviño para estampar el 1 a 0.

Sobre el final Becerra sacó un gran remate que pegó en el travesaño ante la atenta mirada de Lanzillotta que nada podía hacer.

En el complemento el Ferro siguió buscando pero no tuvo efectividad ante un elenco visitante que se paraba de contra, más aun cuando se fue expulsado Guillermo Benítez.

Central era protagonista pero no podía. Las cosas se complicaron con la expulsión de Becerra y ya sobre el final vio la roja Arnaldo González.

Sin embargo, en la última pelota y en el sexto minuto de descuento, Leandro Chetti conectó un tiro libre en forma de centro que se fue apenas por encima del travesaño.

Así llegó el final, que decretó la primera derrota como local de la era Coleoni y que deja al Ferro en zona de descenso.

El próximo sábado el Ferro visitará a Instituto de Córdoba desde las 19.

SINTESIS

CENTRAL CÓRDOBA (0): 1- Calviño, 2- Fernández, 3- Argachá, 4- López (17- Chetti), 5- Lamberti (16- Pato), 6- Mieres, 7- Sequeira, 8- Zapata, 9- Zbrun (18- Diellos), 10- González, 11- Becerra. DT: Gustavo Coleoni.

ARGENTINOS JUNIORS (1): 1- Lanzilota, 2- Torren, 3- Benítez, 4- Sandobal, 5- Rolón, 6- Freire, 7- Cabrera (14- Laso), 8- Barboza, 9- Fydriszewski, 10- Mc Allister (16- González), 11- Romero (18-Batallini). DT: Gabriel Heinzer.

GOL EN EL 1ER. TIEMPO: 35m Francisco Fydriszewski  (AJ).

INCIDENCIAS: A los 59 minutos fue expulsado Guillermo Benítez por doble amonestación (AJ); A los 72 minutos fue expulsado Leandro Becerra por doble amonestación (CC); A los 93 minutos se fue expulsado Arnaldo González juego brusco (CC).

CANCHA: Central Córdoba.

ARBITRO: Nicolás Lamolina (CC).

Fuente: Diario Panorama