Con sufrimiento, Atlético Paraná se metió en semifinales

Libertad (Sunchales) 3-1 Atlètico Paraná

Perdió 3 a 1 ante Libertad en Sunchales, y estuvo a un gol de ir a los penales. Sergio Chitero abrió la cuenta, pero Germán Weiner, por dos, y Lastra pusieron suspenso al partido. Adriel Bulay se fue expulsado y se pierde lo que viene.

Producto de la goleada en el Pedro Mutio por 3 a 0, Atlético Paraná pudo acceder a las semifinales del Torneo Federal A, que da un ascenso a la B Nacional, a pesar de perder ante Libertad de Sunchales por 3 a 1.

El dueño de casa salió con todo, y rápidamente exigió dos intervenciones de Ignacio Arce que aseguraron el 0 en el arco del Gato. A los 7 minutos Sergio Chitero, de zurda, luego de enganchar empieza a liquidar la serie. Cuando Libertad arrinconaba al Gato, el delantero de los goles importantes una vez más se hizo presente. Parecía que sería una tarde tranquila la del conjunto de Edgardo Cervilla, pero lejos estaría de eso.

El Decano contó con chances para marcar el segundo, pero lo que no se hace en un arco…A los 21 minutos, Gastón Weiner consiguió el empate, en una desconcentración define sobre el palo izquierdo de Arce.

El complemento arrancó igual de parejo, pero una jugada marcó un antes y un después en el encuentro. Fueron tres minutos fatídicos para el Gato. Adriel Bulay se fue expulsado a los 21 minutos del complemento, una baja muy sensible para las semifinales. Enseguida Weiner engancho ante la salida del arquero, a los 23 minutos, y decretó el 2 a 1.

Cuando se moría el partido, y para el infarto de los hinchas del Decano, Jonathan Lastra consigue un nuevo descuento y ponía a Libertad a un gol de llevar la serie a los penales, con los fantasmas de la reciente eliminación en Copa Argentina por la misma instancia. Sin embargo una viveza de Mariano Echagüe hizo quedarse con 10 a la visita por la expulsión de Ocaño, y el Gato se metió en semifinales. El miércoles estará jugando el encuentro de ida, aún con rival a confirmar.

Fuente: Super Deportivo El Once