Cruz del Sur ganó en casa y clasificó de ronda

CRUZ DEL SUR(BARILOCHE) 4 – 1 DEPORTIVO 25 DE MAYO (LA PAMPA)

El Cruzado goleó a 25 de Mayo  y consiguió la histórica clasificación a la siguiente etapa. Fue mucho más que su rival y pudo imponer su superioridad gracias a las figuras que brillaron a lo largo del Torneo.

Cruz del Sur le ganó, en otra tarde histórica, a Deportivo 25 de Mayo de La Pampa por 4 a 1 y se clasificó para los Cuartos de Final del Torneo Federal B. El global también termino por el mismo marcador, debido al empate sin goles en el encuentro de Ida.

El Cruzado siempre fue más que su rival y a los primeros minutos ya ganaba por 2 a 0 gracias a los goles de un Franco Montero letal, y de Mauricio Rivero figura del equipo. Con el correr de los minutos, el elenco visitante dejó espacios y el equipo de Pablo Gomis lo supo aprovechar. Allí llegaron el tercero de contra y el último ya en el segundo tiempo, ambos autoría de Franco Montero que llego a 11 goles en el certamen, luego del descuento visitante que llego por la vía del penal.

Ahora quedará descansar para Cruz del Sur, ya que el próximo compromiso será el 18 de Enero en un cruce también de ida y vuelta. En otros resultados, Germinal de Rawson y Sol de Mayo de Viedma, también clasificaron para la próxima instancia, en la que podrían ser rivales del Cruzado.

Sintesis

Cruz del Sur (4): Victor Luna; Jorge Mansilla, Lucio Bolcato, Daniel Mancilla, Damián Rogel; Leandro Del Rio (Sebastián Zambrano), Eduardo Pinilla, Gustavo Ramírez (Ramiro Isern), David Angeloff; Mauricio Rivero; Franco Montero (Juan Pablo Fuentes). DT: Pablo Gomis

25 de Mayo (1): Matias Coria; Alejandro Facal, Carlos Gonzalez, Juan Sosa, Adrián Flores; Rodrigo Ayelef, Matias Moglia (Sebastián Fernandez), Maico Badilla (Fabricio Leguizamon), Franco Granelli (Cristian Ramos); Jorge Romero (Daniel Alarcon), Juan Nieto. DT: Juan Ludueña

Goles: CDS: Franco Montero 3´PT; 20’ PT; 27’ ST 25M: Juan Nieto 7’ ST (Penal)

Amonestados: CDS: Damián Rogel; Lucio Bolcato; Franco Montero. 25/M: Rodrigo Ayelef (x2); Alejandro Facal; Juan Nieto; Sebastián Fernandez.

Expulsados: 25M: Rodrigo Ayelef; Maximiliano Badilla.

Arbitro: Gustavo Altuna (Bahia Blanca)

Fuente y foto : Prensa Deportivo Cruz del Sur