Deportivo Rincón dio el primer golpe en la ida ante Boxing Club

DEPORTIVO RINCÓN 2-0 BOXING CLUB

El equipo del norte neuquino se impuso 2 a 0 en el primero de los cruces camino al ascenso al Federal A.

Deportivo Rincón supo sacar una buena diferencia en el partido de ida de los cuartos de final del torneo Federal B que entrega una plaza para el próximo Federal A. Fue victoria 2 a 0 como local frente a Boxing Club de Río Gallegos con goles de Leandro Garate y Maximiliano Gay.

De esta forma, completará los últimos 90 minutos de la serie en Río Gallegos el próximo miércoles con una buena ventaja para conseguir el pasaje a semis donde se enfrentará con el ganador del cruce entre Sol de Mayo y Huracán del Comodoro.

El primer tiempo fue favorable al local, aunque la visita demostró ser un equipo sólido en defensa y aguantó bien los embates del local.

Ya en el complemento, Boxing entró dormido y el León encontró rápido el gol que tanto necesitaba a través de su goleador Garate. Más tarde y ya con el dominió total del encuentro apareció Gay y puso el segundo para tranquilidad del entrenador Marcos González.

Julio “Guante” Ibáñez, salió lesionado y seguramente se perderá la vuelta y tal vez lo que resta del torneo.

Fuente: Lm Neuquén