Deportivo Rincón empató 2 a 2 y pasó a la semifinal

Con goles de Ricardo Lopez Carrillo y Alfredo Troncoso, el León logró un empate ante Boxing Club de Rio Gallegos y deberá enfrentar a Sol de Mayo, de Viedma.

El miércoles 29 de noviembre se jugó el partido de vuelta entre Boxing y Deportivo Rincón, que terminó con un 4 a 2 en el global, con el empate en dos tantos en Comodoro Rivadavia. Los dirigidos por Marcos González comenzaron ganando a los 9 minutos del primer tiempo con gol de Richi tras un tiro libre ejecutado por el capitán Hety Rueda. Boxing alcanzo el empate al minuto 34 con gol de Sebastián Díaz y cuatro minutos después se puso en ventaja desde el punto de penal con la ejecución de Jonathan Ditoro.

En el segundo tiempo, al minuto 29, Alfredo Troncoso de media tijera puso la igualdad para la algarabía de los rinconenses. Rincon pudo mantener la diferencia sacada de local y se clasificó a la semifinal donde se enfrentará a Sol de Viedma que se impuso 5 a 1 ante Huracán de Comodoro (6 a 2 en el global).

De esta manera el León sigue haciendo historia en el federal y se ilusiona con el ansiado ascenso.

Fuente: El Periódico de Rincón