Deportivo Sarmiento perdió en casa

DEPORTIVO SARMIENTO (Cnel. Suárez) 0 – 3 BELLA VISTA (B.Blanca)

Bella Vista de Bahía Blanca lo derrotó 3 a 0, con goles en el segundo tiempo de Lucas Martínez en dos oportunidades y Fernando Priore.

Por Juani Mailland (Corresponsal IF Deportivo Sarmiento)

En su presentación en casa, Deportivo Sarmiento perdió este sábado 3 a 0 con Bella Vista de Bahía Blanca, en partido correspondiente a la segunda fecha de la zona 3 del torneo Federal “B” que organiza el Consejo Federal de la Asociación del Fútbol Argentino. Pese a que en el primer tiempo ambos tuvieron posibilidades para anotar, se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el complemento fue cuando el visitante inclinó la balanza a su favor. Aprovechó errores defensivos para hacer la diferencia en la red. Lucas Martínez anotó a los 11 y 16 minutos y Fernando Priore dio cifras definitivas a los 44 minutos. Dirigió Jorge Villalba, de Santa Rosa, y así formaron los equipos:

Deportivo Sarmiento (0): Matías Bauer (69m. Matías Carricajo); Martín Holzmann, Lucas Elorriaga, Matías Schroh, Ezequiel Haberkorn; Cristian Palacio, Lucas Ruesga, Gonzalo Cendra; Bernardo Galano (45m. Carlos Navarro), Juan Manuel Dietrich (60m. Ramón Montenegro); Gastón Scheffer. DT: Javier Odriozola.

Bella Vista (3): Maximiliano Herrero; Marcos Portella, Pedro Fernández, Maximiliano Rodríguez (78m. Juan Lebad), Fernando Kessler; Nicolás Giordano, Fabián Vogel, Enrique Gutiérrez; Fernando Priore; Matías Salgado (75m. Joaquín Viera) y Lucas Martínez (80m. Gabino Belleggia). DT: Leandro Iribarren.

El próximo compromiso de Deportivo Sarmiento, por la tercera fecha, será como visitante de Racing Club de Olavarría.