Depro no pudo ganar pero mantuvo el invicto ante Libertad

DEFENSORES (P) 0 – 0 LIBERTAD (SUNCHALES)

En Entre Ríos, Defensores de Pronunciamiento empató sin goles frente a Libertad de Sunchales y logró conservar su invicto tras cuatro presentaciones en la Zona 3 del Federal A.

En la localidad de Pronunciamiento y con un viento incontrolable, Depro y Libertad de Sunchales empataron 0 a 0 en la fecha 4 del Torneo Federal A.

Durante los primeros 45 minutos de juego, el cotejo no contó con muchas emociones. El viento también resultó un factor contraproducente en algunas situaciones. Pese al protagonismo que intentó Depro en ese período, las ocasiones escasearon y se retiraron a los vestuarios con el marcador en cero.

Ya en la segunda parte, el Azulgrana atacó con más profundidad y claridad, pero el arquero visitante respondió de gran manera, siendo uno de los mejores jugadores de Libertad. El visitante trató de atacar pero sus oportunidades fueron inferiores a la del local.

Depro fue con determinación a abrir el marcador y contó con dos chances nítidas que no pudo concretar. Así, tuvo que cerrar el partido y conformarse con una igualdad que le permite seguir sumando.

SÍNTESIS

Depro (0): Orcellet; Suárez, Alves, Valente, Villagrán; Ardetti (ST Orode), Rizzo, Ramírez, Bravo (ST Cardozo); Meyer (ST Estigarribia) y Chitero. DT: Hernán Orcellet.

Libertad (0): Antonio; Gorosito, Sabia, Del Grecco, Guibert; Monserrat (ST Sánchez), Guzmán, Saavedra, Rolón (ST Vera); Acosta y Perassi. DT: Carlos Trullet.

Goles: no hubo.

Fuente: Prensa Dpero