Derrota de For Ever en su visita a Crucero

Chaco For Ever cayó en Garupá ante Crucero del Norte por 3 a 1. Fue en la tarde del viernes, en un nuevo amistoso de pretemporada que disputó el equipo dirigido por Pedro Dechat, que se prepara para la reanudación del Federal A.

For Ever disputó un nuevo amistoso de cara al Torneo Federal A de fútbol y cayó ante Crucero del Norte por 3 a 1, en un encuentro disputado este viernes por la tarde en el estadio Andrés Guacurarí de Garupá, Misiones.

Enzo Bruno, en dos ocasiones, y Joel Arévalos marcaron para el elenco del Nacional B, mientras que Juan Manuel López, de penal, anotó el empate parcial del Negro.

Fue un nuevo ensayo futbolístico para el elenco chaqueño, que el miércoles ya había jugado contra otro equipos de Nacional B: empató 2 a 2 con Boca Unidos en Corrientes.

La idea del DT de For Ever, Pedro Dechat, es seguir con la puesta a punto futbolística realizando amistosos con equipos de la misma categoría (Federal A) o del Nacional B.

Fue un buen ensayo para el Negro más allá del resultado, teniendo en cuenta que fueron dos tiempos de 45 minutos y Dechat decidió poner el equipo titular en el inicio (el primer tiempo terminó 1 a 1) y meter 11 cambios en el complemento.

SÍNTESIS

Crucero del Norte (3): Ignacio Arce; Alejandro Pérez, Rodrigo Lechner, Federico Domínguez y Guillermo Sotelo; Cristhian Britos, Joel Arévalos (Lucas Caballero) e Iván Molinas (José Dujaut); Enzo Bruno; Pablo Ostrowski (David Vattimos) y Leandro Fernández. DT: Héctor Rivoira.

Chaco For Ever (1): Mario Santilli; Pablo Russo, Julián Fernández, Carlos Casteglione y Edgardo Díaz; Matías Grandis, Oscar Gómez, Juan P. Passaglia y Raúl Zelaya; Juan M. López y Diego Magno. DT: Pedro Dechat.

Goles: PT Enzo Bruno -p- (C); Juan M. López -p- (CFE); ST Joel Arévalos (C) y Enzo Bruno (C).

Fuente: entretiempo.info