Douglas dejó pasar dos puntos y deberá buscar la clasificación ante Depro

DOUGLAS HAIG (P) 2 – 2 SPORTIVO LAS PAREJAS

El Fogonero empató en su cancha 2 a 2 con Sportivo Las Parejas y no pudo clasificar. El lunes deberá ganar en Pronunciamiento para no depender de otros resultados.

En la primera parte Douglas Haig hizo un buen partido. Con un Mazza participativo por todo el frente de ataque, más las subidas constantes de Arismendi por la banda izquierda, el Rojinegro realizó un juego dinámico a lo largo de los primeros 45 minutos ante un Sportivo que manejó bien la pelota cada vez que Meza y Grazzini entraban en escena.

Si bien el equipo de Pergamino no tuvo volumen de fútbol, porque Pereira y Anívole intervinieron poco, el Rojinegro fue directo en ataque y a los 21 minutos abrió el resultado. La jugada la inició Mazza, que encontró a Arismendi ingresando por izquierda, “Toto” le pegó fuerte y cruzado y González corrigió el recorrido del remate para mandar el balón al fondo de la red y señalar el 1 a 0.

Para Lobo el gol no fue determinante, ya que inmediatamente a la apertura del marcador fue en búsqueda de la igualdad, y a los 31 la consiguió a través de un penal que Ameli le cometió a Bolzicco. El encargado de la ejecución fue Meza, que definió con categoría para poner el 1 a 1.

Pero en la última acción de la primera parte, Douglas se puso nuevamente en ganancia. Anívole la recuperó en el medio y metió un magistral pase para Mazza, que fue derribado dentro del área y el referi sancionó la falta y el penal. Pereira ejecutó y convirtió para el 2 a 1.

En el arranque de los segundos 45 minutos Sportivo salió a manejar la pelota, pero sin lastimar el arco defendido por Barucco. De a poco, Douglas empezó a crecer con la dinámica de Mazza y a los 21 minutos “Pablito” le ganó la posición a Fissore y el defensor lo derribó y fue expulsado por doble amonestación.

Con un jugador más dentro del campo de juego, Douglas no supo administrar la pelota, siguió apostando al golpe por golpe, y la visita, con el desequilibrio de Gallardo, la figura del juego, llegó al empate a los 29. En esa acción, nadie detuvo al mediapunta que, con velocidad, se metió en el área, guapeó y la pelota terminó en los pies de Pizzichini que definió alto para el 2 a 2 final.

SÍNTESIS

Douglas (2):  Barucco; Marcolongo, Ameli, Jaime, Henry; Pereira, Britos, Anívole, Arismendi; Mazza y González. DT: Sergio Giovagnoli.

Sportivo Las Parejas (2): Rébora; Abascia, Fissore, Grabowski, Gauna; C. Rodríguez, Meza, Yacob, Gallardo; Grazzini; y Bolzicco. DT: Nahuel Martínez.

Goles: 21′ PT Hernán González (DH), 31′ PT Brian Meza -p- (SP), 45′ PT Guillermo Pereira -p- (DH) y 29′ ST Federico Pizzichini (SP).

Fuente: La Opinión Pergamino