Douglas reaccionó a tiempo y festejó ante Unión

DOUGLAS HAIG (P) 3 – 1 UNIÓN (SUNCHALES)

El Fogonero perdía en los primeros 45 y encima había desperdiciado un penal, pero reaccionó en el complemento y revirtió el resultado ante Unión de Sunchales. Fue victoria 3-1 para los de Mauricio Levato, que se metieron en puestos de clasificación en la Zona 3 del Federal A.

Douglas Haig le ganó 3 a 1 a Unión de Sunchales y consiguió su tercera victoria consecutiva dentro de la Zona 3 del Torneo Federal A, donde ahora se ubica en el segundo lugar a sólo un punto del líder.

El equipo de Mauricio Levato, sigue su marcha triunfal luego de la gran producción establecida en el Estadio Miguel Morales frente al duro conjunto santafecino.

Desde el comienzo mismo del encuentro, Douglas salió decidido en búsqueda de la victoria. Fue así que de a poco fueron surgiendo cada una de las situaciones de riesgo para el arco visitante. La más clara llegó luego de un gran tiro libre ejecutado por Guillermo Pereira  que se estrelló sobre el palo derecho del arquero Aguiar.

Cuando todo indicaba que Douglas alcanzaría el primer gol, Unión de Sunchales se puso en ventaja de manera sorpresiva a los 35 minutos por intermedio de Martín Comachi.

Sobre el cierre del primer tiempo, Horacio Martínez tuvo la chance del empate de tiro penal, tras una dura falta a Arismendi de parte de Moino quien posteriormente sería expulsado. Pero Martínez desvió el remate y la primera parte culminó con la mínima ventaja para los de Sunchales.

La segunda etapa fue toda de Douglas, que llegó rápidamente a la igualdad por intermedio de González a los 3 minutos de juego, mientras que la ventaja llegaría a los 17 gracias a la conquista del defensor Franco Flores. El cierre del marcador fue obra de Guillermo Pereira, quien a los 27 minutos, y luego de una gran definición, concretó el 3 a 1 final.

Douglas (3): Barucco; Santángelo, Flores, Jaime y Londero; Pereira, Levato, Anívole y Arismendi; Martínez y González. DT: Mauricio Levato.

Unión (1): Aguiar; Moino, Yuste, Sola y Medina; C. Gaitán, Cálgaro, Fernández y P. Gaitán; Escott y Comachi. DT: Adrián Tosetto.

Goles: 35′ PT Martín Comachi (U), 3′ ST Hernán González (DH), 17′ ST Franco Flores (DH) y 30′ ST Guillermo Pereira (DH).

Incidencias: 45′ PT expulsado Leonardo Moino (U). 46′ PT Horacio Martínez (DH) desvió un penal.

Fuente: Prensa Douglas