El Aurinegro venció al Rojo y consiguió tres puntos de oro

DEPORTIVO MADRYN 2 – 1 INDEPENDIENTE

Por la fecha 7 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn le ganó en el Coliseo del Golfo a Independiente de Neuquén por 2 a 1 con goles de Piñero Da Silva y Michelena.

No fue un buen primer tiempo para el conjunto Aurinegro y más allá de que el local no hizo bien las cosas, Independiente fue muy inteligente para jugar y con gente rápida arriba, complicó a la defensa aurinegra.

El conjunto de Neuquén llegó a la apertura del marcador por intermedio de Dante Zuñiga a los 23´ y de esta manera se fueron al descanso.

Madryn arrancó con todo el complemento con el ingreso de Robinson Torres, haciendo la diferencia sobre el sector derecho. A los 5´ Jorge Piñero Da Silva estampó el empate para poner el partido 1 a 1. Independiente no pudo aguantar mucho el empate, porque a los 10´ apareció de cabeza José Michelena para colocar el 2 a 1.

El final fue no apto para cardíacos, ambos equipos tuvieron algunas opciones de gol, el Aurinegro pudo aguantar la victoria y así se quedó con tres puntos de oro, para seguir peleando la Zona 1 del Torneo Federal A.