El Blanco se despidió con una victoria

Chicoana 2 – 1 Social Lastenia

Chicoana se impuso por 2 a 1 frente a la Gloria tucumana, con un doblete Jesús Teruelo. El descuento de Lastenia lo marco Emilio Segura.

Por Alfredo Burgos (Interior Futbolero)

Desde un primer minuto, Chicoana salio en busca de llevarse la victoria. A los 7 minutos, desde una pelota parada, encuentra la cabeza de Corimayo, quien habilita a Jesús Teruelo para abrir de esa manera el marcador.

Cinco minutos mas tarde, desborde de Leonel Salas, centro al medio para que  Jesus Teruelo amplie el marcador.

Con el paso de los minutos, Lastenia empezaría a mejorar en su juego. A los 28 minutos, tremenda jugada de Lazo, pero su remate se estrella en el travesaño. Un minuto más tarde, desde un tiro libre Emilio Segura pondría el descuento para la visita.

Ya en el complemento, el partido entro en un tramo aspero, muchas faltas inneceaarias en la mitad del campo de juego.

Chicoana jugaba con la desesperación de Lastenia que buscaba empatar el marcador. El Blanco apostaba a la contra.

Finalmente,  el partido llegaría a su fin. Gran victoria de Chicoana que se despide del certamen con los tres puntos . Mientras que la Gloria tucumana deberá prepararse para los Play off que arranca en enero.