El Bohemio dio la nota en Caballito y es líder de la Zona 1

FERRO 0-2 ATLANTA

Ferro cayó 2 a 0 ante Atlanta en Caballito, por la tercera fecha de la Primera Nacional 2019-20. Rodrigo Mazur, en contra, abrió el marcador y luego Luis López, de penal, estiró la diferencia para el Bohemio, que es el puntero del campeonato junto a Estudiantes de Buenos Aires con puntaje perfecto.

Desde lo que ocurrió en el primer tiempo hasta el resultado final, fue un partido muy similar al que jugaron Ferro y Platense en la primera fecha y en el mismo escenario. En los 45 minutos iniciales, el equipo dirigido por Jorge Cordon tuvo el dominio de la pelota y generó las situaciones más claras de gol: primero un mano a mano de Barranco que no pudo llegar a definir cuando el central Nahuel Tecilla alcanzó a desestabilizarlo y, luego, un centro perfecto de Bordacahar a la cabeza del 9 Verdolaga, que conectó al centro del arco donde estaba bien ubicado el arquero Rago. De ahí en más, el encuentro se volvió parejo con pocas llegadas en ambos lados.

En el segundo tiempo, cuando parecía que Ferro volvía a tomar la iniciativa, un gol en contra de Mazur -mal perfilado- tras un centro pasado de Trinidad, cambió el rumbo del partido. Rápidamente, como pasó en la primera jornada del campeonato, un pelotazo largo complicó a Olivarez, que obligó a Bailo a salir a anticipar. El arquero llegó tarde, el árbitro Mariano González no dudó y pitó penal para la visita. Luis López, goleador del torneo, anotó el 2 a 0 final.