El “cuervo” venció al “león bandeño” y estiró la ventaja

Concepción FC venció 1-0 a Atlético Concepción, con gol de Sebastián Tevez. Los del sur, siguen como líderes de la Zona 13 y complican a los dirigidos por Alberto Martí que hace 4 fechas que no ganan

Nueva victoria del “Cuervo” sureño que reafirma su condición de puntero, esta vez su víctima fue el conjunto de Atlético Concepción. Que no tuvo un buen arranque un problema con el medio que los transportaba hizo que el inicio se retrase 28 minutos. Ya que llegaron al estadio de Ñuñorco en autos particulares.

Una tarde de casi 40 grados que hizo meritorio el trabajo de los futbolistas en el campo de juego. El partido fue parado para que los jugadores se refresquen, cuando se reanudó el “match” Sebastián Tévez puso el 1-0.

El segundo tiempo no permitía a la visita llegar al descuento, Martí hizo cambios pero no esto no surtió efecto. Encima sobre el final se iba a ir expulsado Claudio Gonzalez.

Nueva victoria para los locales que lideran la Zona 13 con 19 unidades, en la próxima fecha visitará a bella Vista. Atlético Concepción tiene 9 puntos y buscará sumar de a tres cuando reciba en su estadio a Villa Cubas.

Fuente: Tucuman Sport-Fotos: Elio Gutierrez