El Depo dejó sin invicto al puntero

DEPORTIVO 25 DE MAYO(LA PAMPA) 2 – 1  SOL DE MAYO (VIEDMA)

El equipo pampeano le quitó el invicto, al hasta hoy imbatible Sol de Mayo, fue victoria por 2 a 1 en casa.

El comienzo del partido mostró al equipo vidmense dominador del juego, en gran medida por la presión alta que ejercía y obligaba al local a jugar la pelota dividida, fueron 30 minutos de ese dominio, sin embargo en las áreas pasaba poco. Luego se acrecentó la figura de Ramos, de buen juego hoy, creando zozobra defensiva en la visita. 35 minutos y Moyano que adelanta a 25 de Mayo en el marcador, final de una etapa entretenida.

Distinta fue la etapa complementaria, Sol de Mayo sintió el rigor físico y su juego decayó, a eso le sumamos la buena labor de Moglia y fueron los dirigidos por Ludueña los que marcaron el ritmo, 9 minutos y Ramos de penal que pone el 2 a 0, luego 25 de Mayo desperdició tres ocasiones claras de gol, sobre el final llegó el descuento de Lautaro Muñoz, para poner un poco de suspenso a un partido que estaba resuelto mucho antes, 25 festejó y Sol de Mayo se quedó sin invicto.