El Ferroviario reaccionó a tiempo e igualó con Morón

Central Córdoba lo perdía con gol de Román Martínez, pero reaccionó a tiempo y lo igualó con el tanto de Javier Rossi en el complemento.

Central Córdoba no pudo arrancar la temporada de la Primera B Nacional con una victoria y se tuvo que conformar con un empate 1-1 ante Deportivo Morón, en condición de local.

El partido mostró un primer tiempo en donde los visitantes fueron más claros, sin tanta tenencia del balón, pero con profundidad a la hora de atacar. El local fue totalmente lo contrario, intentaba pero sin conexión en los metros finales.

Nicolás Ramírez fue el mejor en el Gallito generando por el costado izquierdo. Él fue el creador de la jugada del gol, ya que a los 36 minutos encaró en diagonal y habilitó a Román Martínez, quien esperó el momento justo y definió ante la salida de Taborda.

En el complemento, Coleoni realizó variantes y encontró los espacios con la presencia de Alfredo Ramírez en la creación y de Diego Jara acompañando a Javier Rossi en el ataque.

El empate llegó a los 33 minutos, cuando Melivillo bajó de cabeza un pelotazo cruzado para que el Bicho Rossi anticipe al arquero y establezca el 1-1.

Los últimos minutos mostraron a un Central Córdoba ambicioso, plantado en campo ajeno intentando conseguir la victoria. Una jugada cerca del final tuvo doble polémica, ya que primero la defensa salvó la pelota en la línea (parecía que entró) y en el rebote Cristian Díaz fue derribado en el área, pero el árbitro lo dejó pasar.

El Ferroviario no pudo regalarle a su gente un triunfo, pero logró salvar un punto en un partido que se le hizo complicado en el primer tiempo.

Ahora Central Córdoba volverá a ver acción el próximo domingo a partir de las 17:30 en Mendoza, cuando visite a Independiente Rivadavia.

Central Córdoba: César Taborda; Cristian Díaz, Alexis Ferrero, Hugo Vera Oviedo, Marcs Sánchez; Renso Pérez, Cristian Vega, Ezequiel Barrionuevo, Pablo Ortega; Facundo Melivillo, Javier Rossi. DT: Gustavo Coleoni.

Morón: Julio Salvá; Maximiliano Paredes, Sebastián Martínez, Emiliano Mayola, Nicolás Martínez; Nicolás Ramírez, Matías Nizzo, Román Martínez, Gastón González; Matías Pardo, Diego Cháves. DT: Walter Otta.

Goles: 37′ Román Martínez (DEP), 77′ Javier Rossi (CEN)
Cambios: 51′ Alfredo Ramírez x Ezequiel Barrionuevo (CEN), 62′ Facundo Pumpido x Diego Chaves (DEP), 63′ Diego Jara x Pablo Ortega (CEN), 63′ Ramiro Maldonado x Renso Pérez (CEN), 73′ Cristian Lillo x Nicolás Ramírez (DEP), 81′ Gerardo Martínez x Gastón González (DEP)
Amonestados: Javier Rossi (CEN), Facundo Melivilo (CEN), Matías Pardo (DEP), Emiliano Mayola (DEP), Gastón González (DEP)
Expulsados: No hubo
Árbitro: Gerardo Méndez
Estadio: Alfredo Terrera