El gol de visitante clasificó a Defensores

DEFENSORES DE BELGRANO (VR) 0 – 0 ATLÉTICO PARANÁ

Después de la igualdad 1 a 1 conseguida en Paraná, el Granate de Villa Ramallo empató como local sin goles con Atlético y logró avanzar a la Fase Final de la Copa Argentina.

Por UNO Entre Ríos

Atlético Paraná se jugó en Ramallo pero no pudo romper el cero y quedó eliminado de la Copa Argentina en la segunda fase preliminar. El Decano tenía que levantar el 1 a 1 de la ida para meterse en la fase final del certamen federal.

El elenco entrerriano buscó desde el primer minuto abrir el marcador. A los 5 minutos lo tuvo Chitero, pero el gol fue anulado. Atlético Paraná sufrió con el correr de los minutos y cuando transcurrían los 20 minutos, se lesionó Leandro Ramos (en su lugar ingresó Tomás Spinelli).

Atlético no pudo romper el cero y dejó todo hasta el final para poder quedarse con la clasificación. El gol sufrido en el Mutio le jugó una mala pasada.

Defensores (0): Brian Olivera; Walter Serrano, Silvio Iuvalé, Leonardo Mignaco y Hernán Ruben; Lionel Monzón, Juan Cartechini, Joaquín Moreno, Juan Ceballos (ST Javier Fernández) y Emiliano Franco (ST Joaquín Boreán); Franco Olego. DT: Héctor Storti.

Atlético Paraná (0): David Correa; Juan Silvestro, Tomás Machado, Brian Negro y Mariano Mauri; Leandro Mansilla, Pablo Lencioni, Leandro Ramos (PT Tomás Spinelli), Lorenzo González (ST Alexis Ekkert); Rodrigo Faust y Sergio Chitero (ST Gastón Sangoy ). DT: Ricardo Pancaldo.