El Granate le dio otro golpe a Douglas

DOUGLAS HAIG (P) 0 – 2 DEFENSORES DE BELGRANO (VR)

En un partido que tuvo de todo, Defensores de Belgrano se hizo fuerte en Pergamino y derrotó al Fogonero por 2 a 0, con dos goles de Ángel Prudencio, que también erró un penal. Además, Javier Jaime y Diego Levato fueron expulsados en el local.

Douglas no pudo desquitarse del 5 a 0 sufrido en la primera ronda y, el domingo, volvió a caer frente al Granate de Villa Ramallo. Esta vez, fue 2 a 0 en Pergamino, con un doblete de Ángel Prudencio.

Fue de entrada un partido complicado ante un rival que siempre incomoda al Rojinegro. Para colmo de males, a los 24 minutos del primer tiempo se produjo una jugada desgraciada que terminó en gol visitante: en un ataque de la visita llegó un pase profundo hacia un solitario Ángel Prudencio, Barucco salió a rechazar con tanta mala suerte que la pelota rebotó en Ameli y le quedó servida al delantero, quien tras esa carambola tuvo el arco a disposición y así abrió el marcador.

Minutos más tarde, Douglas tuvo dos chances clarísimas en los pies de Arismendi y Martínez. Y el equipo hizo méritos suficientes para empatar, pero chocó con la sólida tarea del arquero Olivera.

El segundo tiempo empezó con un penal en contra para Douglas a los 3 minutos. Lo pateó Prudencio, autor del primer gol, Barucco se tiró para la derecha y el disparo del delantero se estrelló en el palo izquierdo y salió.

El Rojinegro seguía con vida, pero chocó contra el perjudicial arbitraje de Sebastián Ranciglio, quien dejó al equipo con nueve al expulsar a Jaime y, más tarde, a Levato, además de sumarle amonestados al local.

Con mucho amor propio, el Fogonero hizo lo que pudo para buscar un empate que nunca llegó. Y en tiempo de descuento, Prudencio definió con una rabona una contra que significó el 2 a 0, ante un Douglas jugado en ataque.

Douglas (0): Rodrigo Barucco; Carlos Marcolongo, Ignacio Ameli, Carlos Jaime y Nicolás Henry; Emiliano Franco, Diego Levato, Guillermo Pereira y Yair Arismendi; Hernán González y Horacio Martínez. DT: Mauricio Levato.

Defensores (2): Brian Olivera; Jorge Zules Caicedo, Aníbal Leguizamón y Leonardo Mignaco; Fernando Torrent, Martín Capurro, Enzo Martínez y Matías Galvaliz; Mateo Coronel, Rodrigo Freites y Ángel Prudencio. DT: Héctor Storti.

Goles: 25′ PT Ángel Prudencio (DB) y 47′ ST Ángel Prudencio (DB).

Incidencias: 4′ ST Ángel Prudencio (DB) erró un penal; 14′ ST expulsado Carlos Jaime (DH) y 35′ ST expulsado Diego Levato (DH).

Fuente: diariopergamino.com.ar