El Lobo aguantó con uno menos y empató ante Quilmes

QUILMES 1 – 1 GIMNASIA Y ESGRIMA (Mendoza)

Gimnasia igualó 1 a 1 en Buenos Aires. Sufrió la expulsión de Brundo a los 45 minutos del primer tiempo.

Gimnasia sumó un importante empate ante Quilmes en el Estadio Centenario en un partido que se desvirtuó en el primer tiempo culpa de la expulsión de Stéfano Brundo en el visitante. Cucchi abrió la cuenta de penal a los 25′ del primer tiempo luego de una falta que le cometieron a Ignacio Morales. En tanto Juan Imbert igualó de cabeza a los 25´del complemento.

Gimnasia, que venía de ganar el clásico sobre Independiente Rivadavia por primera vez en torneo de AFA, alcanzó los 11 puntos, trepó por ahora a la cuarta ubicación y quedó a cuatro unidades del líder Nueva Chicago.

El próxima fecha el Lobo descansará por fecha FIFA y luego recibirá a Sarmiento de Junín en el Estadio Víctor Legrotaglie.