El Lobo entrerriano festejó en su casa

GIMNASIA (CDU) 2 – 1 SPORTIVO LAS PAREJAS

Con un doblete de Luciano Leguizamón, Gimnasia le ganó 2 a 1 a Sportivo Las Parejas en Concepción del Uruguay. Así, el equipo de Hugo Fontana se repuso después de la caída inicial ante San Martín de Formosa. Los santafesinos todavía no saben de festejos en estas primeras dos fechas del Federal A.

Fuente: Análisis Digital

En el Manuel y Ramón Núñez, Gimnasia derrotó a Sportivo Las Parejas por 2 a 1. Luciano Leguizamón, en dos oportunidades, anotó para el Lobo uruguayense. El descuento fue de Juan Acosta. El partido tuvo validez por la fecha 2 de la Zona Norte del Torneo Federal A.

Luego del debut con traspié jugando en Formosa ante San Martín (fue derrota 2-1 tras comenzar ganando), Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay tenía la obligación de cambiar la imagen. Y en su campo de juego, el Manuel y Ramón Núñez, logró ganar por primera vez en el torneo.

Quien abrió el tanteador fue el Lobo uruguayense, a los 33 minutos del primer tiempo, con un penal bien ejecutado por Luciano Leguizamón que se transformó en el 1 a 0. Con ese resultado se terminó el primer tiempo.

En el complemento apareció nuevamente el ex Arsenal e Independiente para anotar el 2 a 0 parcial, a los 19 minutos. Y el local mantuvo el marcador con esos números hasta los últimos instantes, cuando Juan Acosta logró el descuento (a los 47).

Con el triunfo, los uruguayenses alcanzaron los 3 puntos y están en la quinta colocación, mientras que los parejenses quedaron 11° con una unidad. En la próxima fecha, el rival del Lobo será Güemes, en Santiago del Estero.