El Nueve se quedó con tres puntos claves en Morteros

9 DE JULIO (Morteros) 1 – 0 INDEPENDIENTE (Chivilcoy)

El equipo de Bergantiños derrotó al Rojo chivilcoyano y sigue a paso firme en su lucha por la permanencia en la categoría.

9 de Julio consiguió tres puntos importantísimos para el futuro, el equipo de Alejandro Bergantiños no jugó un buen partido, Adelquis Ruffini fue la gran figura del encuentro tapando siete pelotas de gol.

Iban 7 minutos cuando Rubén Molina metió la pelota al corazón del área y Aníbal Medina, de cabeza, metió el 1 a 0 a para 9 de Julio.

Después del gol “celeste”, Independiente comenzó a manejar el baló y a tener varias situaciones de goles trasnformando a Ruffini en la figura del partido tapando cuatro pelotas fundamentales en la primera mitad y tres en el complemento.

Ezequiel Carballo pudo haber marcado el segudo, pero erró un gol increícle.

Lo más importante para 9 de Julio fue haber sumado de atres en un partido de “seis puntos” ante un rival directo en la lucha por la permanecia en la categoría que todavía tiene que quedar libre.

Fuente: Radio República