El Rojo no pudo con un duro Sportivo

INDEPENDENTE (F) 1 – 1 AT. SPORTIVO (SP)

En el partido jugado por una nueva fecha del Torneo Feeral B, en la  Zona 9, el Atlético Sportivo se trajo un valioso empate en su visita a Independiente de Formosa. Ortega abrió el marcador para los locales, mientras que Manu Saez puso de cabeza el empate para el Decano. El próximo miércoles se estarán enfrentando nuevamente pero esta vez será con la Copa Argentina 2014/2015.

En  un partido de ida y vuelta, con situaciones en las dos áreas Sportivo cosechó un empate ante Independiente. La apertura del marcador fue por intermedio de Jorge Ortega a los 18’ del primer tiempo En tanto que el empate para los saenzpeñenses fue concretado por Manuel Saez en el complemento, a los 11’.

Cerca de promediar la primera hora de la etapa inicial, los locales de quedaron con un hombre menos por la expulsión del autor del gol, Jorge Ortega por una falta sin pelota contra Rojas. Luego de esa situación Sportivo logró generar varias situaciones de peligro en el área defendida por Vellido en los instantes finales de la primera etapa.

En el complemento Manu Saez logró conectar de cabeza el centro de uno de sus compañeros y así empatar el marcador. A los 28’ Independiente tuvo una situación clara de peligro que termino salvando en la línea Hipólito Rivero.

Luego se generaron algunas llegadas más por parte de los dos equipos pero si modificar el marcador final que terminó 1 a 1. A los 39’ Sportivo se quedo con un hombre menos por la expulsión de Hipólito Rivero luego de cortar un balón y mantener en alto la pierna e impactar con el rival.

Independiente 1: Fabio Vellido; Lucas Fernández, Eder Espíndola, Rodrigo Ramírez, Fidel Miño (19’ st Braian Navarro); Alejandro Aguirre, Marcos Torales, Jorge Ortega, Raúl Benítez (39’ pt Juan Brione); Santiago Pérez (36’ st Diego Baldez), Héctor Martínez. D.T.: Mario Jara

Sportivo 1: Enzo Díaz; Carlos Gaitán (10’ st Matías Arguello), Alexis Gómez, Fabián Pérez, Diego Rojas; Adrian Galarza, Fredy Vera (33’ st Gerardo Fernández), Alejandro Luque; Diego Villalba (15’ st Pablo Pedrozo), Manuel Saez. D.T: Alejandro Ramella – Juan Carlos Milesi

Goles: 17`pt H. Martinez (I) y 11`st M. Saez (SP).

Incidentes: 39`st H. Rivero (SP)

Cancha: Liga Formoseña.

FUENTE: Alejandra Lopez (Corresponsal IF)