El sueño le ganó a la altura

River de Embarcación se impuso por 4 a 0 frente a Racing de Ojo de Agua con goles de Luis Rodríguez, Luciano Guevara y un doblete de Brian Erazo. El encuentro se jugó por la final de ida del ascenso 1 de la Región Norte del Federal C.

REGIÓN NORTE – FINAL IDA – ASCENSO N°1 – RACING DE OJO DE AGUA 0 – 4 RIVER DE EMBARCACIÓN

En la primera parte se vio un partido bastante trabado en la mitad del terreno de juego. River de a poco se empezó adueñar del esférico y a manejar las riendas del encuentro. A los 22 minutos, remate de larga distancia del Pety Cáceres que se estrella en el palo, rebote que le cae a Luis Rodríguez que no duda y le cambia la dirección a la caprichosa para abrir el marcador en el Cear.
Con el resultado a su favor, el Tripero manejo los tiempos y jugó con la desesperación de Racing que careció de eficacia a la hora de generar alguna situación de peligro. A los 33 minutos, Brian Erazo apareció por el sector derecho y con un tremendo remate puso el 2 a 0. Minutos más tarde, nuevamente después de una jugada colectiva, Erazo no perdonó y con un remate cruzado puso el 3 a 0 para irse de manera al descanso.
Ya en complemento, River enfrió el encuentro bajo la mirada de un desorientado Racing de Ojo de  Agua, que no podía despertar de la pesadilla que vivió en la primera parte. El Tripero contó con situaciones para ampliar el marcador pero se encontró con un Narváez bien parado que anulo cualquier situación de peligro.
Sobre el final, gran intervención del Pety Cáceres que desbordo por el sector derecho, centro al medio para que Luis Guevara solo la tenga que empujar y poner el 4 a 0 final.
Gran victoria de River de Embarcación que manejo todo el encuentro e impuso su experiencia y jerarquía sobre un desorientado Racing de Ojo de Agua. La vuelta se jugará en embarcación y la gente sueña con el ascenso al Torneo Regional Federal Amateurs de Fútbol.
Racing (Ojo De Agua) 0
Titulares: 1 – Enrique Narvaez, 2- Hugo Gil, 3- Fabian Balderrama, 4- Diego Sarapura, 5- Matias Carles, 6- David Alejo, 7- Jorge Quispe, 8- Ismael Toconas, 9- Dario Ramos, 10- Daniel Palenque, 11- Daniel Maigua
Suplentes: 12- Geo Tolaba, 13- Cristian Burgos, 14- Matias Vega, 15- Jorge Cordoba, 16- Daniel Burgos
DT: Gustavo Mamani
River (Embarcación) 4
Titulares: 1- Juan Barroso, 2- Jose Perales, 3- Cristian Oro, 4- Cristian Añez, 5- Gonzalo Juarez, 6- Walter Lopez, 7- Emiliano Cantero, 8- Brian Erazo, 9- Luciano Guevara, 10- Jose Caceres, 11- Luis Rodríguez
Suplentes: 12- Nery Andreani, 13- Nestor Cardozo, 14- Walter Cazon, 15- Nahuel Morales, 16- Miguel Coro
DT: Miranda
Goles: 22′ PT Luis Rodríguez (RE), 33′ PT Brian Erazo (RE), 37′ PT Brian Erazo (RE), 41′ ST Luis Guevara (RE)
Cambios: 0′ ST Jorge Cordoba por Jorge Quispe (ROA), 6′ STMiguel Coro por Brian Flores (RE), 17′ ST Daniel Burgos por Diego Sarapura (ROA), 22′ ST Nestor Cardozo por Gonzalo Juarez (RE), 30′ ST Walter Cazon por Luis Rodríguez (RE)
Amonestado: 11′ ST Emiliano Cantero (RE)
Expulsados: No hubo
Árbitro: BEJAS NELSON MATIAS
Asistente 1: PONCE JOSÉ
Asistente 2: SOTELO JUAN

Fuente: Realidad Deportiva