El Víbora pinchó la ilusión del Globo

Huracán Las Heras cayó por penales en San Juan frente a Sportivo Desamparados en el encuentro de vuelta de las semifinales del Federal B. El partido terminó 1 a 0 a favor del Víbora y 2 a 2 en el global, ya que el de ida, jugado en la cancha de la calle Olascoaga, terminó 2 a 1 a favor del equipo lasherino.

El Globito en el primer tiempo fue más que el equipo sanjuanino. Matías Navarro corrió como siempre y se le escapó el gol, dejó a dos rivales en el camino pero una falta le cortó el avance. Fernando Cámara asustó al arco lasherino con un cabezazo para atrás, que el arquero Pelayes pudo desviar al córner evitando el gol en contra. En la defensa Axel Mayer se mostró seguro y despejó cualquier situación de peligro del equipo rival.

Desamparados hizo poco y no pudo sorprender al conjunto de Juan Pablo Videla, quien planteó un inteligente esquema en la primera etapa.

En la segundo tiempo el plantel de Ricardo Dillon salió más decidido. Tanto es así es que el Uno de Las Heras, Esteban Pelayes, se convirtió en figura.

A los 13 minutos lo tuvo Godoy para Desamparados y la pelota se fue por arriba del travesaño. A los 25′ fue expulsado Claudio Ulloa por roja directa. El Globo jugó con 10 y sintió la ausencia del jugador. A los 40 minutos llegó el gol de Lucas Ramos, de cabeza, para empatar la serie global y definir el partido desde los doce pasos.

Para HLH anotaron: Guardia; Mayer; Barrera y Mayer. Se lo atajaron a Cámara.

Para Desamparados anotaron: Lucero; Acevedo; Sáez; Acosta y Ramos.

Con este resultado los del Pollo se quedan con la ilusión de jugar la final por el ansiado ascenso. Desamparados enfrentará en la final a Agropecuario de Carlos Casares.

Primer tiempo: Desamparados 0 – Huracán Las Heras 0

15′ Lo tuvo Desamparados, el arquero de Huracán, Pelayes le tapó el remate

20′ Cámara casi mete un gol en contra, la peinó para atrás, salvó Pelayes mandando la pelota al corner.

22′ Amonestado Mayer en HLH

24′ Báez lo tuvo para HLH. Tapó el arquero Lucero.

28′ Navarro dejó dos hombres en el camino. No pudo avanzar le convirtieron falta.

30′ Amonestado Lucero en Desamparados

35′ Amonestado Cámara en HLH

40′ Cambio en Desamparados. Salió Villalba, entró Acosta

Segundo tiempo: Desamparados 1 – Huracán Las Heras 0

13′ Lo tuvo Godoy para Desamparados la pelota se fue por arriba del travesaño.

15′ Cambio en HLH. Salió Pereyra (lesionado), entró Alí.

17′ Amonestado Valori en Desamparados.

20′ Cambio en Desamparados. Salió Córdoba, entró Sáenz.

25′ Expulsión directa a Ulloa de HLH. El Globo juega con 10.

40′ Goool de Desamparados. Ramos de cabeza marcó el primer gol del partido.

42′ Cambio en HLH. Sale Pistone , ingresa Guardia.