Empate para seguir arriba

INDEPENDIENTE (NEUQUEN) 1 – 1 BROWN (MADRYN)

Guillermo Brown visitó ayer, en la 3° Fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A, a Independiente de Neuquén.
Fue empate para el conjunto dirigido por Ricardo Kuzemka, por 1 a 1, resultado con el cual los brownianos continúan liderando la tabla de posiciones, ahora junto con Deportivo Roca.

Un punto para seguir en la cima
En su visita a Neuquén, al predio denominado “La Chacra”, Guillermo Brown logró un buen resultado, un empate, conseguido ante el local Independiente en el marco de la 3° Fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A.

En un primer tiempo parejo, en el cual Brown tuvo varias situaciones de gol, protagonizadas por sus volantes Santiago Vergara, Gustavo Mbombaj y para con el delantero Piriz Alves; en el equipo “rojo” fueron certeros en una las pocas llegadas al área browniana, cuando a los 25 minutos, Mauricio Villa puso las cosas 1 a 0 a favor del dueño de casa.

El gol en contra, afectó el buen trabajo que los brownianos venían desarrollando, e incluso sufrieron algunas llegadas del rival pero satisfactoriamente fueron bien controladas por el golero Diego Luque que contuvo cada disparo de los “rojos”.

En el segundo tiempo, “La Banda” buscó desde el minuto inicial el poder lograr el empate, resultado por el cual trabajó intensamente pero que traería sus frutos desde el banco de suplentes.

Es que, al superar los 10 minutos del juego, Kuzemka mandó a la cancha de Maximiliano Badell, el volante de creación que le daría, tras una buena combinación realizada con su compañero Maximiliano Carrasco, el gol a los 17 minutos de la segunda parte.

El gol, motivó aun mas a los brownianos, que buscaron por todos los caminos el poder ampliar las diferencias a su favor y así quedarse con los tres puntos. Sin embargo, ante un Independiente de marca férrea, el conjunto portuario vio como se consumieron los minutos y que, el empate obtenido era un gran resultado de cara a sus aspiraciones de ascenso al Torneo de la Primera B Nacional.

Así, con 7 unidades y como uno de los líderes de la tabla se ubican los dirigidos por Kuzemka, quienes el próximo domingo recibirán en el Estadio “Raúl Conti” a la Comisión de Actividades Infantiles, en una promesa de aguerrido encuentro.

Fuente: El Diario de Madryn