Empate sin goles entre Brown y Platense

GMO. BROWN (Pto. Madryn) 0-0 PLATENSE

Platense igualó 0-0 en su visita a  Brown(M), en un partido con pocas llegadas a los arcos.

Por Norberto Brotzmann

Chato partido en la provincia de Chubut, con un Platense que había sufrido varias bajas para este cotejo, y un poco eso se vio reflejado en el terreno de juego. El partido se planteó con muchos hombres en el mediocampo de parte de ambos conjuntos, lo que determinó un partido trabado, lento y con pocas llegadas.
Así y todo, cuando transcurrían cuatro minutos de juego, le cometieron una falta a Ramiro Cáseres al filo del área grande (casi penal), que produjo un tiro libre de riesgo ejecutado por Agustín Palavecino, pero su remate dio en la barrera, siendo ésta la única situación para rescatar en este segmento.
En el complemento, el trámite de juego no varió, y los dirigidos por Fernando Ruiz no lograban proyectar a sus laterales, ni hacer jugar a Palavecino, quien estaba bien marcado para evitar que se suelte. La primera situación en esta mitad fue para la visita, mediante un cabezazo de Abel Luciatti que Sebastián Giovini controló sin problemas.
El momento mas elocuente del cotejo, fue cuando Lautaro Parisi encaró desde el medio hacia la izquierda, quedó mano a mano con Jorge De Olivera, quien un poco con la cara y otro con el cuerpo evitó la caída de su arco. De esa jugada nació una contra para el Marrón, que finalizó con un remate mordido de Cristian Tarragona a las manos del arquero.
Sobre el cuarto de hora, Ruiz mandó a la cancha a Daniel Vega, en lugar de Ramiro Cáseres, quizás con la idea de generar algo más de fútbol en ataque, en lugar de otro que tiene características de mayor verticalidad. El propio Trapito a poco de ingresar, rescató una pelota en el área, pero su volea de zurda se fue muy alta.
En el descuento, Tense tuvo una más, y fue un tiro libre ejecutado por Vega, que salió por arriba del horizontal. Fue empate sin goles, y ahora habrá que aprovechar este parate para recuperar a los lesionados, y luego recibir a Olimpo en Vicente López.