En el duelo de Rojos, gano el formoseño

Trepó al primer puesto Independiente, en esta 7ª fecha del Federal B. Le ganó de local a Juventud Unida de Charata Chaco 2 a 1. De esta forma subió al primer puesto en la tabla de posiciones y le pone resultados a sus aspiraciones de ascender.

Un inicio dubitativo tuvo el rojo local, que se enfrentaba al también rojo chaqueño. Varias oportunidades de gol se sucedieron en los primeros minutos, pero el que más adelantó sus líneas fue el visitante, que a los 13″ ahogaba sus gritos de gol por las buenas intervenciones de Vellido que tapó dos pelotas claras de gol. Sin embargo en infortunada jugada el uno diablo, quiso salir jugando pero la pelota fue interceptada por el goleador chaqueño que sin ningún impedimento marcó la diferencia.
Impreciso, pero el rojo local también tuvo lo suyo, y en varias ocasiones, pero las situaciones no fueron aprovechadas.

Complemento

Con un gol prácticamente desde los vestuarios que vino de la mano del escurridizo Alejandro Aguirre, el CAIF tuvo un comienzo del suplemento auspicioso. Este empate le puso un poco más de justicia al encuentro, aunque en el rojo local generaba más chances de gol. Y esto se potenció con el ingreso de Brian Navarro, que gambeteó a un defensor dentro del área grande y recibió una clara falta que fue sancionada por el árbitro correntino como penal. El tiro fue cobrado por el también ingresado Diego Baldes que en magistral ejecución puso las cosas dos a uno.
La diferencia exacerbó los ánimos en los dos equipos y varios jugadores locales vieron el cartón amarillo. Más aún dejaron el campo a los 40″ Palacios en el CAIF y el ingresado Gonzalo Giménez en la visita.
Entre cambios y escaramuza el juez correntino llevó el encuentro a 8″ sobre el tiempo reglamentario. A los 48″ un buen amague le permitió a Diego Baldes posicionarse y sacar un excelente remate que rozó el travesaño visitante.

CAIF (2): 1 Favio Martín Vellido, 2 Roberto Ezequiel Palacios, 3 Fidel Miño Cabrera, 4 Lucas Ezequiel Fernández, 5 Marcos Antonio Torales, 6 Rodrigo Ramón Ramírez, 7 Raúl Alejandro Benítez, 8 Alejandro David Aguirre, 9 Santiago Pérez, 10 Jorge Luis Ortega, 11 Héctor Francisco Martínez, 12 Marcelo Ariel Báez, 13 Eder Hugo Espíndola Martínez, 14 Marcelo Javier Cisneros, 15 Pablo Ramón Bareiro, 16 Brian Damián Navarro, 17 Nicolás Ignacio Apicella, 18 Diego Maximiliano Baldes. DT Mario Jara

CSYDJU (1): 1 Diego Hernán Ojeda, 2 Matías Emmanuel Flores, 3 José Augusto Laurenza, 4 Cristian Emanuel Toledo, 5 Hernán Federico Díaz, 6 Santiago Pendin, 7 Juan Antonio Acevedo, 8 Martín Fabio Maldonado, 9 Facundo Ezequiel Suárez, 10 Alberto Ezequiel Taborda, 11 Santiago Ezequiel Sánchez. 12 Fernando Emanuel Acosta, 13 José Nicolás Fernández, 14 César Luis Tosone, 15 Gonzalo Fabián Giménez, 16 Fernando Gabriel Cejas, 17 Ramón Walter Kopp, 18 Cristian Marcelo Gómez. DT Hildo Ismael Gutiérrez.

Goles: primer tiempo: CSYDJU: 26″ 9. Segundo tiempo CAIF: 4″ 8, 18″ 18 (penal). CSYDJU.Cambios: primer tiempo: CSYDJU: 9″ 17 por 8 (lesionado a los 4″). Segundo tiempo: CAIF: 10″ 16 por 9; 11″ 18 por 10, 25″ 17 por 7 (lesionado). CSYDJU: 21″ 16 por 11; 33″ 15 por 9. Amonestados: segundo tiempo CAIF: 11″ 11; 30″ 8; 32″ 2; 52″ 1. CSYDJU. Expulsados: segundo tiempo CAIF: 40″ 2. CSYDJU: 40″ 15.

Árbitros: Javier Magnago ” Andrés Franco ” Roxana Ojeda (terna de Corrientes).

Estadio: Antonio Romero.

FUENTE: independientefsa.com.ar