Estudiantes (RC) lo dio vuelta y se quedó con los tres puntos

Después de su caída del pasado fin de semana 3 a 1 contra Platense, en Vicente López, Estudiantes de Río Cuarto volvió al triunfo en casa.

El León superó 3-1 a Independiente Rivadavia de Mendoza por la tercera fecha de la Primera Nacional.

El equipo del Imperio arrancó perdiendo frente a los mendocinos, y terminó sumando los tres puntos en su estadio.

A los 35 minutos del primer tiempo, Sebastián Mayorga puso en ventaja a Independiente.

Pero en el complemento, Estudiantes fue superior. Lo empató a los 25 minutos por intermedio de Martín Peralta.

A los 37′, Nahuel Cainelli marcó el 2-1 para el local.

Y a poco del final, a los 43 minutos, Alejandro Cabrera puso el 3-1 definitivo para Estudiantes.

Estudiantes 3: Adrián Peralta; Gastón Benavídez, Nicolás Foglia, Alan Vester, Lautaro Formica; Nahuel Cainelli, Alejandro Cabrera, Maximiliano Zbrun y Víctor Beraldi; Bruno Sepúlveda y Javier Ferreira. DT: Marcelo Vázquez.

Independiente Rivadavia 1: Cristian Aracena; Julián Navas, Rodrigo Colombo, Yair Marín y Franco Ledesma; Julían Marcioni, Sebastían Mayorga, Santiago Úbeda y Matías Viguet; Sergio González y Gonzalo Klusener. DT: Luciano Theiler.

Goles: PT: 35m Sebastián Mayorga (I). ST: 25m. Martin Peralta, 37m Nahuel Cainelli y 43m. Alejandro Cabrera, todos de Estudiantes.

Estadio: Estudiantes (Río Cuarto).

Árbitro: Julio Barraza.

GOLES DEL PARTIDO – VIDEO: TyC Sports Play

FUENTE: Mundo D – La Voz del Interior